疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴
瀏覽:127429
回復(fù):201

[祛疤求助] 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-2 12:33:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-10-2 13:01:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-2 15:35:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親在嗎?我想問(wèn)下我寶寶嘴唇也磕破了,你怎么護(hù)理的,留下疤痕了嗎?現(xiàn)在有沒(méi)有硬塊

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-10-2 21:21:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜兒mier 發(fā)表于 2019-10-02 15:35
親在嗎?我想問(wèn)下我寶寶嘴唇也磕破了,你怎么護(hù)理的,留下疤痕了嗎?現(xiàn)在有沒(méi)有硬塊

受傷多久了,你加我微信吧,2415492348微信聊

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-14 14:47:38 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-9-4 11:40
現(xiàn)在是什么樣子了,兩年了,已經(jīng)定型了

留疤了,增生疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-2 14:39:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽 我寶寶是臉上色素痣切除 看了你的帖子 心疼妞妞 你護(hù)理的已經(jīng)很棒了。
想咨詢你 我買的疤克 美皮護(hù) 還有減張貼。
疤克和減張貼要怎么用呢 拉了減張幾天換一次呢?
我們你寫的拉減張手法 我寶寶每次擠都會(huì)拉出水泡 你怎么避免的呀?

謝謝你了 祝福我們的寶寶

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-3 10:20:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瑤超凱~ 發(fā)表于 2019-11-02 14:39
寶媽 我寶寶是臉上色素痣切除 看了你的帖子 心疼妞妞 你護(hù)理的已經(jīng)很棒了。
想咨詢你 我買的疤克 美皮護(hù) 還有減張貼。
疤克和減張貼要怎么用呢 拉了減張幾天換一次呢?
我們你寫的拉減張手法 我寶寶每次擠都會(huì)拉出水泡 你怎么避免的呀?

謝謝你了 祝福我們的寶寶

拉出水泡,是你手法不對(duì),給好的皮膚做減張了

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-22 05:44:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-23 07:56:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天發(fā)現(xiàn)你的帖,一口氣看完了,非常能理解您孩子受傷時(shí)的心情,因?yàn)槲?歲的女兒一個(gè)月前也磕傷了,當(dāng)時(shí)心里很絕望,懷著四個(gè)月的身孕抱著孩子就往醫(yī)院跑,看到你家寶寶恢復(fù)的很好,很替你開心哦,謝謝你分享經(jīng)驗(yàn)給大家,也讓我看到了希望,我女兒的傷口當(dāng)時(shí)縫的說(shuō)是美容線,沒(méi)有拆線,一直有排線現(xiàn)象,現(xiàn)在一直發(fā)紅,傷口有擴(kuò)寬,里面摸起來(lái)發(fā)硬,我給女兒買了美皮護(hù),芭克凝膠,仙卡,減張,但不知道該怎么用,女兒的傷口在嘴吧下面,帖上去,容易掉下來(lái),想請(qǐng)教一下是怎么護(hù)理的哦。

點(diǎn)評(píng)

寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-25 22:36

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-25 21:02:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好心疼寶寶,寶媽真的很棒,現(xiàn)在恢復(fù)的這么好,加油孩子還小大了一定會(huì)無(wú)痕的

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-12-25 22:32:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)十個(gè)月加五天了,手術(shù)300天了 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-12-25 22:34:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)10個(gè)月加5天,300天了, 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-12-25 22:36:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怡萌媽媽 發(fā)表于 2019-11-23 07:56
今天發(fā)現(xiàn)你的帖,一口氣看完了,非常能理解您孩子受傷時(shí)的心情,因?yàn)槲?歲的女兒一個(gè)月前也磕傷了,當(dāng)時(shí)心里很絕望,懷著四個(gè)月的身孕抱著孩子就往醫(yī)院跑,看到你家寶寶恢復(fù)的很好,很替你開心哦,謝謝你分享經(jīng)驗(yàn)給大家,也讓我看到了希望,我女兒的傷口當(dāng)時(shí)縫的說(shuō)是美容線,沒(méi)有拆線,一直有排線現(xiàn)象,現(xiàn)在一直發(fā)紅,傷口有擴(kuò)寬,里面摸起來(lái)發(fā)硬,我給女兒買了美皮護(hù),芭克凝膠,仙卡,減張,但不知道該怎么用,女兒的傷口在嘴吧下面,帖上去,容易掉下來(lái),想請(qǐng)教一下是怎么護(hù)理的哦。

寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了

高中生

樓主| 發(fā)表于 2019-12-25 22:42:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上還是有點(diǎn)不平整,嘴巴貓耳朵下不去,還是歪, 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴 記錄一下寶貝受傷一年的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-25 22:51:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油。一定會(huì)好起來(lái)?粗兓艽蟆
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端