疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩
瀏覽:7556
回復:9

[治療反饋] 重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-17 15:21:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【患者檔案】
稱謂:小高
地區(qū):重慶市
疾病類型:頸部燙傷瘢痕切除后瘢痕增生2年
治療方法:6次非手術綜合治療
來自重慶的9歲小高面頸部不慎被開水燙傷,出現(xiàn)瘢痕增生。在當?shù)蒯t(yī)院做切除手術后,切口再次隆起,呈持續(xù)增長趨勢,伴有癢痛感,又外用藥物治療無明顯療效,已有兩年時間。
2016年7月14日,家長帶小高來北京疤康就診,主治醫(yī)生為其制定了6次非手術綜合治療方案。
下圖為治療前的照片
重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩 重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩

2016年12月12日完成整個療程后進入隨訪觀察階段,恢復良好。
重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩 重慶9歲小孩頸部燙傷疤痕手術后又凸起疤痕疙瘩

2017年8月9日家長帶孩子來復診,做美觀修復。

2018年11月24日,家長發(fā)來隨訪照片可以看到:瘢痕吸收得更好了,充血消退,且無任何復發(fā)跡象。
隨著時間的推移,還會恢復得越來越美觀!

從下面的兩張對比圖可以看出來:非手術綜合治療瘢痕疙瘩不僅可以治愈不復發(fā),還可以恢復得很美觀!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-17 16:23:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
改善了很多
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-6-17 21:36:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
當時幾度燙傷
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 11:35:33 | 只看該作者

深二度以上
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-6-23 05:20:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

大學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-24 15:21:37 | 只看該作者

每個人的瘢痕情況不同具體治療方法也不同,別人的價格參考意義不大。如需咨詢請加我助理微信bakang1991為您做大致評估。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-6-24 22:38:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,我想了解下,你的孩子最開始在重慶哪里做的?我孩子也是鎖骨位置長了這么大一個,現(xiàn)在不知道去哪兒做,之前去西南醫(yī)院問過
回復 支持 反對

大學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-25 10:46:47 | 只看該作者
永菲兒 發(fā)表于 2019-6-24 22:38
樓主你好,我想了解下,你的孩子最開始在重慶哪里做的?我孩子也是鎖骨位置長了這么大一個,現(xiàn)在不知道去哪 ...

您好,這是我們北京疤康的病例。這個孩子最初在重慶手術后,又增生起來凸起瘢痕疙瘩,然后來到我們北京疤康做非手術綜合治療的。
如果想了解更多,請加北京疤康醫(yī)生助理微信bakang1991
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-6-29 00:51:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
效果這么好,會不會是騙人的啊
回復 支持 反對

大學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-29 15:14:01 | 只看該作者
秋又秋水 發(fā)表于 2019-6-29 00:51
效果這么好,會不會是騙人的啊

當然不是了,千千萬萬的真人病例為證!我們北京疤康為我們的效果負責!
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的專科醫(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端