疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 額頭凹陷疤痕切除手術(shù)拆線第十天
瀏覽:17235
回復:21

[治療反饋] 額頭凹陷疤痕切除手術(shù)拆線第十天

[復制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2019-6-28 13:39:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做激光,也是要找對醫(yī)生,不然還不如不做,
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-29 22:47:06 | 只看該作者
上帝的寶 發(fā)表于 2019-6-27 14:46
是受傷拆線后去做了那個激光干預出來后我就發(fā)現(xiàn)凹了,當初就不該做,沒道德的北京孫便友為了掙錢孩子就本 ...

我多次接觸過孫便友院長,感覺他還是挺不錯的醫(yī)生,比較替患者著想。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-30 08:45:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-06-29 22:47
我多次接觸過孫便友院長,感覺他還是挺不錯的醫(yī)生,比較替患者著想。

可是我孩子明明不需要做這個激光干預,他也知道做完后會凹陷他為什么還讓讓我花一萬八千元做這個只有害而無利的激光呢!做完出來就凹了,當時我心里就很難受我沒敢給孩子說,拍說了他難受影響學習。并且他當時說要我十天或者半月去做一次我說孩子要上學沒時間那樣很耽誤學習,結(jié)果他讓我們一天做一次連續(xù)做了三天,有這種做法吧!所以我非常恨他有深仇大恨的那種恨。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-30 09:14:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-06-29 22:47

我最后也咨詢了其他教授,說這個激光干預即便是做也不是在拆線后第二天就馬上做和每天做一次連續(xù)做三次,這對傷口是多大一傷害,他做為一名疤痕?漆t(yī)生,他心里非常清楚做出來或許會有凹陷的后果,他應該在做之前告訴我做完這個手術(shù)有可能會凹陷這是他對病人最起碼的責任,他根本就沒有給我說有這種后果。其實當時拆完線傷口很平就是自己太過于擔心孩子了又不懂,病急亂投醫(yī)造成。
回復 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2019-7-1 15:46:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝孩子早日無痕
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2019-7-2 15:07:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復怎么樣了,
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2020-3-1 12:03:17 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在恢復的怎么樣?有時間更新一下貼子吧,更新后可以聯(lián)系小編老師領(lǐng)取分享獎金
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端