疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 曾 義 5歲小孩表情凹陷疤痕還能修復(fù)嗎
瀏覽:11523
回復(fù):19

[求助醫(yī)生] 5歲小孩表情凹陷疤痕還能修復(fù)嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-15 20:00:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2019-07-15 19:59
我家也是表情凹,而且是額頭正中

現(xiàn)在怎么樣了?用的什么方法?祝早日康復(fù)

初中生

發(fā)表于 2019-7-16 06:20:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去正規(guī)醫(yī)院看看

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-16 08:58:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dear.小小 發(fā)表于 2019-07-15 20:00
現(xiàn)在怎么樣了?用的什么方法?祝早日康復(fù)

自然表情凹,沒表情傷口平的,膚色,表情凹傷口就變紅了,你家是這樣嗎?加個(gè)微信交流下吧15365952291

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-16 12:24:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-7-15 13:57
您好,寶寶的表情凹陷可以修復(fù),熱敷+國外EGF+兒童美德+超聲波導(dǎo)入,早晚各導(dǎo)入3分鐘,連續(xù)護(hù)理3個(gè)月時(shí)間明 ...

可以加你微信嗎,我家磕到快倆月了,表情凹挺明顯,非常非常焦慮,后悔自責(zé)死了,失眠

初中生

發(fā)表于 2019-7-16 14:29:32 | 只看該作者
13635699063 發(fā)表于 2019-7-16 12:24
可以加你微信嗎,我家磕到快倆月了,表情凹挺明顯,非常非常焦慮,后悔自責(zé)死了,失眠

可在微博(紐約豆皮媽媽)咨詢哦~
曾 義

曾 義

武漢鑫世情成立于2004年,獨(dú)家引進(jìn)疤痕修復(fù)儀+分類的修復(fù)產(chǎn)品+專業(yè)操作手法,綜合性技術(shù)作用,已為上千例疤友成功修復(fù)疤痕。擅長凹陷疤痕修復(fù)、增生疤痕軟化、色素疤痕抽離、雀斑提取、剖腹產(chǎn)疤痕平復(fù)、折皺疤痕舒展等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端