疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭撞傷使用美容縫合,掉痂后疤痕凹陷
瀏覽:19290
回復(fù):20

[手術(shù)疤痕] 額頭撞傷使用美容縫合,掉痂后疤痕凹陷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-15 16:20:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-07-15 13:20
還不到一個(gè)月,可以好好護(hù)理改善的。

1. 美皮護(hù)+德國免縫。美皮護(hù)不用太寬覆蓋住傷口就可以。
2.德國免縫3-4天換一次就行。頻繁更換容易拉扯傷口。
3.換免縫時(shí)候,可以先敷蘆薈膠,這樣容易撕下來。
最重要就是貼免縫控寬,然后別曬太陽。

好的,剛好有朋友在德國,我叫他給我買了一支秀碧和免縫。那美護(hù)皮也要3-4天換一次嗎?

初中生

發(fā)表于 2019-7-15 16:37:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去正規(guī)醫(yī)院看看吧堅(jiān)持減張,好好護(hù)理,都會(huì)好起來的,加油

高中生

發(fā)表于 2019-7-15 19:40:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nyxxxx 發(fā)表于 2019-07-15 16:20
好的,剛好有朋友在德國,我叫他給我買了一支秀碧和免縫。那美護(hù)皮也要3-4天換一次嗎?

我是這么做的,

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-7-15 22:04:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持減張控寬很關(guān)鍵,用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理淡化疤痕,注意防曬,

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-18 13:42:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-07-15 13:20
還不到一個(gè)月,可以好好護(hù)理改善的。

1. 美皮護(hù)+德國免縫。美皮護(hù)不用太寬覆蓋住傷口就可以。
2.德國免縫3-4天換一次就行。頻繁更換容易拉扯傷口。
3.換免縫時(shí)候,可以先敷蘆薈膠,這樣容易撕下來。
最重要就是貼免縫控寬,然后別曬太陽。

這些產(chǎn)品,3月的量大概多少錢

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-24 18:54:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮下硬不硬,我的是磕傷皮沒怎么破,恢復(fù)半月后,有個(gè)凹陷,皮下有一大塊面積硬傷塊,我怕這個(gè)好不了,就在一家中醫(yī)傷科醫(yī)生哪里治療的,一個(gè)月差不多,全部好了,可以加它微信咨詢一下  hx6612
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端