疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子被衣掛磕到了,該怎么護(hù)理?
瀏覽:11898
回復(fù):34

[寶貝磕傷] 孩子被衣掛磕到了,該怎么護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-19 14:25:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的是跟我家一樣一樣的,結(jié)的痂都一樣。我家現(xiàn)在掉痂了有明顯紅印。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 14:50:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
念末子 發(fā)表于 2019-07-19 14:25
真的是跟我家一樣一樣的,結(jié)的痂都一樣。我家現(xiàn)在掉痂了有明顯紅印。

你寶寶的痂掉了會(huì)凹嗎?可能扣掉痂會(huì)不太好,我一直強(qiáng)調(diào)他千萬不要去碰傷口和扣傷口,讓痂自然掉落,你用什祛疤產(chǎn)品?我買了美德

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 14:53:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-07-19 14:16
親親,看到了哦~
血痂要讓它自然脫落,脫落了再開始護(hù)理。
不用太擔(dān)心哦。
您若還有不清楚的地方,可在微博(紐約豆皮媽媽)咨詢。

謝謝,已經(jīng)在微博關(guān)注你了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 15:38:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-07-19 08:00
紫金花 ,可以到紫金花購買,都是正品,口碑也很好

版主,請問我孩子這種情況需要貼免縫或者減張嗎?已經(jīng)涂了生長因子,也準(zhǔn)備了美德,看了好多孩子受傷的貼,心里好慌,新手求指教

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-7-20 06:56:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喬小喬5228 發(fā)表于 2019-07-19 15:38
版主,請問我孩子這種情況需要貼免縫或者減張嗎?已經(jīng)涂了生長因子,也準(zhǔn)備了美德,看了好多孩子受傷的貼,心里好慌,新手求指教

早期可以墊上紗布貼減張,避免粘傷結(jié)痂,配合生長因子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端