疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄
瀏覽:214231
回復(fù):120

[治療反饋] 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-8 21:56:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
禾子1997 發(fā)表于 2019-08-07 06:33
嘴唇是被拉上了一點(diǎn)嗎

拉了一點(diǎn) 但是后期會(huì)恢復(fù)好不明顯  現(xiàn)在消腫以后就不太明顯了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 20:26:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
膠水掉啦

有些紅還有點(diǎn)凸  減漲不太好拉7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 20:36:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在是貼了美皮減漲 我的位置不太好貼只能盡量努力啦
買的是3m  今天是貼減漲的第一天7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 期待后期恢復(fù)好點(diǎn)
7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-8-9 22:55:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2019-08-09 20:36
現(xiàn)在是貼了美皮減漲 我的位置不太好貼只能盡量努力啦
買的是3m  今天是貼減漲的第一天 期待后期恢復(fù)好點(diǎn)

這個(gè)部位是不太好貼,盡量護(hù)理吧7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-10 11:50:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)診所助理4 發(fā)表于 2019-08-09 22:55
這個(gè)部位是不太好貼,盡量護(hù)理吧

7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 我努力護(hù)理下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-10 12:28:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎
今天把美皮護(hù)弄掉重新貼了一下 看美皮護(hù)說法剛開始貼四個(gè)小時(shí)就好了
換了一種方法 把減漲貼里面 我把兩旁的肉往里擠壓了一下不過感覺不太明顯
也不知道行不行 感覺沒寬 有點(diǎn)凸  也不知道下次換減漲怎么樣
嘴巴拍起來有些腫 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-10 20:57:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油恢復(fù),好好護(hù)理7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-10 21:33:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2019-08-10 20:57
加油恢復(fù),好好護(hù)理

7.17號(hào)唇部疤痕手術(shù)記錄 好的小姐姐

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-15 18:54:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小姐姐你的膠水多久才掉??我感覺我一天旁邊都膠水已經(jīng)有點(diǎn)翹起來了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-15 21:31:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丸子的大櫻桃 發(fā)表于 2019-08-15 18:54
小姐姐你的膠水多久才掉。?我感覺我一天旁邊都膠水已經(jīng)有點(diǎn)翹起來了

我兩周多點(diǎn)才掉 剛開始我不敢碰水 應(yīng)該正常碰水的

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-15 22:05:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2019-08-15 21:31
我兩周多點(diǎn)才掉 剛開始我不敢碰水 應(yīng)該正常碰水的

好焦急啊我

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-8-15 22:45:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

不著急,掉了就拉減張就是了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-16 00:13:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

現(xiàn)在比較熱 也可能一周多點(diǎn)就掉了 讓他自然脫落正常碰水 我就屬于比較慢脫落的 慢慢來啦

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-16 09:39:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-08-15 22:45
不著急,掉了就拉減張就是了。

好的謝謝湯醫(yī)生

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-16 09:39:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2019-08-16 00:13
現(xiàn)在比較熱 也可能一周多點(diǎn)就掉了 讓他自然脫落正常碰水 我就屬于比較慢脫落的 慢慢來啦

謝謝樓主會(huì)一直關(guān)注的
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端