疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
瀏覽:214249
回復:120

[治療反饋] 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄

[復制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-15 23:49:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2019-11-15 22:56
四個月啦
相比之前凸和紅要好很多
白線應該已經(jīng)穩(wěn)定了吧
五個月再見啦

會越來越不明顯的
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-18 18:01:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)五個月啦
疤痕現(xiàn)在還是有些時好時壞 可能是體質(zhì)不太好 凸和紅還是有些但是相比上個月要好太多啦
減漲和美皮護還是依舊貼的 晚上壓力面罩也是照常
尾巴的線痕感覺快融合啦 還有一個月堅持護理7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
感覺會越來越好滴
嘴唇旁邊本來張力就比較大難護理 都要加油哈
鼻尖已經(jīng)形成短斷線痕不過跟我之前疤痕相比已經(jīng)好太多太多了
希望越來越好
我們六個月再見啦7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-18 18:04:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 聽說形成線痕也可以激光模糊處理
不過半年忙著考試 還有一個月左右才到六個月
所以再堅持護理不松懈哈 會越來越好滴7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
加油加油加油7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
回復 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-18 22:18:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2019-12-18 18:04
聽說形成線痕也可以激光模糊處理
不過半年忙著考試 還有一個月左右才到六個月
所以再堅持護理不松懈哈 會越來越好滴
加油加油加油

等你忙完了應該更好了

好滴湯醫(yī)生~ 我會依舊護理的  詳情 回復 發(fā)表于 2019-12-20 16:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-20 16:52:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-18 22:18
等你忙完了應該更好了

好滴湯醫(yī)生~ 我會依舊護理的
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-12 23:41:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快六個月了哈恢復的比之前好太多了
不過我還沒穩(wěn)定 要繼續(xù)貼 到七個月或者八個月吧我感覺
凸還是有些 中間半段沒有線痕 因為疤痕中間做了轉(zhuǎn)瓣所有中間小點是平整的
和皮膚融合的挺好的感覺 但是新肉總是要慢慢長才會自然
我已經(jīng)做好了長期的準備啦 要繼續(xù)貼下去
每個月對比都有新感覺~
鼻間的線痕已經(jīng)穩(wěn)定啦 會留一點印子
希望尾巴的能慢慢好些 因為有時會出線痕有時候又特別平整~
我現(xiàn)在涂的疤克 每次都換減漲然后蘆薈膠后疤克晚上壓力帶 人中張力大恢復成什么樣子都要看自己護理和命運啦
很高興能知道楊教授并讓教授為我做手術(shù)~
我們下個月再見啦
這次在家拍個視頻 大家湊合看一下哈 晚安各位~
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-12 23:49:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
對啦 關(guān)于嘴唇的問題
現(xiàn)實中很正常并沒有上拉不知道怎么手機拍這就是這種情況 有點費解
凸的情況也很正常畢竟人中 教授說書中減漲重些
等回來下次更圖就發(fā)一下與沒手術(shù)之前的對比你們就清楚啦
有些事情不用猶豫 直接做就好了 任何選擇都沒用對與錯 都會讓你從中學到一些東西~
我們一起加油!7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-21 16:06:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望美女繼續(xù)更新哦
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-1 14:31:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
六個半月啦
我感覺我的恢復期應該要長些 現(xiàn)在也在貼減漲和美皮護
疤痕還是繼續(xù)凸 鼻尖已經(jīng)成為線痕 看起來海師滿明顯的 打算繼續(xù)護理再看看
新的一年我們都要加油啦7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄 7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄

加油姐妹 我們一起加油!我也還在護理  詳情 回復 發(fā)表于 2020-2-13 14:47
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-13 14:47:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2020-02-01 14:31
六個半月啦
我感覺我的恢復期應該要長些 現(xiàn)在也在貼減漲和美皮護
疤痕還是繼續(xù)凸 鼻尖已經(jīng)成為線痕 看起來海師滿明顯的 打算繼續(xù)護理再看看
新的一年我們都要加油啦

加油姐妹 我們一起加油!我也還在護理

加油加油!!我的還在凸一直在護理~希望越變越好啦  詳情 回復 發(fā)表于 2020-2-13 17:07

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-2-13 17:07:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丸子的大櫻桃 發(fā)表于 2020-02-13 14:47
加油姐妹 我們一起加油!我也還在護理

加油加油!!我的還在凸一直在護理~希望越變越好啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-24 16:17:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哈嘍哈嘍
我手術(shù)已經(jīng)八個月啦~
不過現(xiàn)在還是小凸,沒有穩(wěn)定 有硬塊
線痕時好時壞
現(xiàn)在貼減漲
繼續(xù)護理到一年,心態(tài)有時候也挺重要的~
大家都要一起加油哈 不要沮喪
現(xiàn)在疫情出門就要戴口罩以前是因為貼減漲不好意思現(xiàn)在是人人必帶
繼續(xù)護理~
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-24 16:21:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
照片比現(xiàn)實感覺更明顯一些
因為紅 退紅和軟化以后應該會更好7.17號唇部疤痕手術(shù)記錄
不凸不紅平整些線痕可能就不太明顯了(自我感覺)希望會越來越好 相比之前的疤痕現(xiàn)在要好很多!!細微它還能更換哈
剩下的交給時間吧 我相信會好的
我們下個月再見
@楊東運 @湯緒文

會越來越好的  詳情 回復 發(fā)表于 2020-3-25 07:32
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-24 19:20:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看著不錯的,繼續(xù)加油( _)

好滴一起加油護理  詳情 回復 發(fā)表于 2020-3-25 10:17
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-3-25 07:32:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小馬喝水了嗎 發(fā)表于 2020-03-24 16:21
照片比現(xiàn)實感覺更明顯一些
因為紅 退紅和軟化以后應該會更好
不凸不紅平整些線痕可能就不太明顯了(自我感覺)希望會越來越好 相比之前的疤痕現(xiàn)在要好很多!細微它還能更換哈
剩下的交給時間吧 我相信會好的
我們下個月再見
@楊東運 @湯緒文

會越來越好的

湯醫(yī)生,我這個現(xiàn)在還有些硬看著挺明顯的,尾巴哪里看著像凹的,時間長以后他們會慢慢平整嗎 大概會恢復成什么樣子呢? 試了一一下遮瑕還是凸起一塊 看著太明顯了擔心恢復 會恢復成什么樣子呢您給看一下吧 @湯緒文  詳情 回復 發(fā)表于 2020-3-25 21:00
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端