疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 臉部點(diǎn)痣留下的疤痕有六七年了
12下一頁(yè)
瀏覽:45156
回復(fù):18

[求助醫(yī)生] 臉部點(diǎn)痣留下的疤痕有六七年了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-7-28 16:10:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
點(diǎn)痣留下的疤痕有六七年了,自卑抑郁了也有四五年了,激光也做了好幾次了,就是沒(méi)效果,最近看到了揚(yáng)教授的相關(guān)信息,很不錯(cuò),想問(wèn)問(wèn)大家和揚(yáng)教授,我這樣的疤痕最后是做什么手術(shù)、聽(tīng)疤友是 轉(zhuǎn)辮 最后,大家可以幫我分享一下你們的想法嗎,非常感謝大家……我不想再自卑了,20多年了,我真的受夠了所有的委屈,在這里求求大家給個(gè)好的建議,謝謝
臉部點(diǎn)痣留下的疤痕有六七年了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-28 17:06:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕橢圓型,應(yīng)該需要轉(zhuǎn)瓣手術(shù)修復(fù)

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-7-28 20:36:52 | 只看該作者
色脫疤痕,只有手術(shù)切縫有效果,最好面診下那位置能否手術(shù)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-7-29 00:00:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該需要轉(zhuǎn)瓣,比較寬、直接切縫可能會(huì)唇外翻。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-29 00:13:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-07-29 00:00
應(yīng)該需要轉(zhuǎn)瓣,比較寬、直接切縫可能會(huì)唇外翻。

湯醫(yī)生您好,轉(zhuǎn)辮的話(huà)白色部位能否切除了呢,會(huì)不會(huì)有可能的留下疙瘩和術(shù)后疤痕呢,或者其他,這點(diǎn)需要擔(dān)心嗎?湯醫(yī)生

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-29 00:26:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-07-28 17:06
疤痕橢圓型,應(yīng)該需要轉(zhuǎn)瓣手術(shù)修復(fù)

您好,方便推薦幾個(gè)和我類(lèi)似的疤痕和做完轉(zhuǎn)辮手術(shù)的嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-7-29 06:15:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看那太陽(yáng)多亮 發(fā)表于 2019-07-29 00:26
您好,方便推薦幾個(gè)和我類(lèi)似的疤痕和做完轉(zhuǎn)辮手術(shù)的嗎?

@卉寶貝 她和你類(lèi)似,不過(guò)比你嚴(yán)重

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2019-7-29 08:14:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看那太陽(yáng)多亮 發(fā)表于 2019-07-29 00:13
湯醫(yī)生您好,轉(zhuǎn)辮的話(huà)白色部位能否切除了呢,會(huì)不會(huì)有可能的留下疙瘩和術(shù)后疤痕呢,或者其他,這點(diǎn)需要擔(dān)心嗎?湯醫(yī)生

手術(shù)或者外傷都會(huì)留下疤痕,只是明顯與不明顯而已。

高中生

9樓
發(fā)表于 2019-7-29 10:29:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝愿早日康復(fù)。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-29 10:46:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-07-29 06:15
@卉寶貝 她和你類(lèi)似,不過(guò)比你嚴(yán)重

是哪位疤友呢、您沒(méi)艾特哈

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-7-29 11:58:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2019-7-29 18:43:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-30 00:24:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-30 00:24:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-30 00:24:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端