疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 8個月11天,眉骨縫5針的恢復(fù)情況
瀏覽:8794
回復(fù):13

[寶貝磕傷] 8個月11天,眉骨縫5針的恢復(fù)情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-11 02:28:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    最近有點忙,也沒有來更貼,看到好多親們的留言,感謝大家,想想八個月前的跨年夜的晚上,睡覺之前小孩在床上玩,和爸爸開心的做游戲,突然撲空了,瞬間磕在床頭,我聽到哭聲連忙從客廳過來。

當時看到小孩臉上全是血,哭得撕心裂肺,我急哭了,不停的責(zé)罵她爸爸是怎么看小孩的,我當時不知道怎么辦,小孩才剛滿一歲多,立馬打120,該怎么急救,緩解小孩的疼痛。

稍微穩(wěn)定情緒后,衣服穿好,打車去重慶兒童醫(yī)院,當晚醫(yī)院爆滿,這種復(fù)雜的心情只有作為父母才能理解,掛號分診等待了一個多小時,所幸的是小孩去了醫(yī)院,也許忘了疼痛,在等候的空隙,活蹦亂跳,心里稍微好受一點,當天晚上急診的小朋友七八個,全是縫針的,終于等到醫(yī)生檢查,我和她爸爸緊張得語無倫次的問醫(yī)生,孩子嚴重不?有沒得什么?

醫(yī)生很淡定的回答了,你看你們小孩,精神狀態(tài)很好,不用擔心的,我說需要照腦CT不,醫(yī)生說,不用。此刻我和他爸才稍微松了一口氣。

在等待縫針的時候,遇到一位媽媽,她講了她們孩子傷疤恢復(fù)情況,第一次才知道疤痕論壇,如果沒有遇到這個媽媽,也許我們小孩不可能恢復(fù)得這么好,肯定會亂投醫(yī),所以也很感謝這位媽媽,在縫合的時候問醫(yī)生會留疤不?

醫(yī)生說肯定會,當時還是很擔心的,不過在今天看來,一切都是最好的安排,所以這幾個月很感謝大家的鼓勵和分享的經(jīng)驗,我很受用,作為一個90后的新手媽媽,一個人帶孩子,遇到這些事,有時候真的不知道怎么辦,很感謝這個平臺,我的孩子才恢復(fù)得這么好,希望所有的疤友們快快好起來,只要堅持,疤痕永遠會離你而去,加油加油加油!最近很多寶媽問我微信是多少,如果真的有需要的可以加我,非誠勿擾! wy649467969!

前兩天拍了兩張照片,比一個月前我發(fā)了一個帖拍的時候,現(xiàn)在恢復(fù)得很好,基本現(xiàn)在不仔細看,看不出縫了五針的傷口。

前面沒得中間恢復(fù)得好,我想了一下原因,以前涂藥的時候小孩喜歡用手揉,所以現(xiàn)在恢復(fù)得沒有以前快。好了,空了再更,希望大家加油!
8個月11天,眉骨縫5針的恢復(fù)情況
8個月11天,眉骨縫5針的恢復(fù)情況

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-11 05:59:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
感謝你的分享,孩子恢復(fù)的確實不錯,恭喜你!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2019-8-11 09:16:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
眉骨這里還好不算明顯了,我們在下巴,剛摔兩天,心疼死了

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-11 09:43:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-08-11 05:59
感謝你的分享,孩子恢復(fù)的確實不錯,恭喜你!

謝謝親

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-8-11 22:17:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝樓主分享。點個贊

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2019-8-11 23:28:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
☆減張膠帶貼了幾個月?

知識達人

7樓
發(fā)表于 2019-8-12 00:15:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,恢復(fù)的真好。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-12 00:24:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
選選 發(fā)表于 2019-08-11 23:28
☆減張膠帶貼了幾個月?

貼了差不多三個月,涂芭克,免縫美皮膚換來換去的貼,到后面越大了她愛用手扯,就沒有貼了,不過前面幾個月一定要堅持,肯定貼了效果恢復(fù)得更好的。
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-12 00:26:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-08-12 00:15
謝謝分享,恢復(fù)的真好。

謝謝親們不斷的給意見。

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-8-12 08:47:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯

初中生

發(fā)表于 2019-8-12 09:35:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)不錯,看起來有點發(fā)白,可以繼續(xù)用進口EGF+兒童美德+美眼儀導(dǎo)入距離7個月時間修復(fù)疤痕發(fā)白,讓表皮紋理更自然。

紐約豆皮媽媽

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-12 09:55:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-08-12 09:35
寶寶恢復(fù)不錯,看起來有點發(fā)白,可以繼續(xù)用進口EGF+兒童美德+美眼儀導(dǎo)入距離7個月時間修復(fù)疤痕發(fā)白,讓表皮紋理更自然。

紐約豆皮媽媽

謝謝親的建議,現(xiàn)在孩子大了貼了立馬用手扯了,現(xiàn)在一直用的芭克。

初中生

發(fā)表于 2019-8-12 11:00:47 | 只看該作者
空蛹出碟 發(fā)表于 2019-8-12 09:55
謝謝親的建議,現(xiàn)在孩子大了貼了立馬用手扯了,現(xiàn)在一直用的芭克。

不客氣,祝早日祛疤成功!

高中生

發(fā)表于 2019-8-12 15:59:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
點個贊,加油。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端