疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?
瀏覽:409611
回復(fù):148

[求助醫(yī)生] 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-7 20:03:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Zzzzzzzzzzz 發(fā)表于 2019-11-07 08:27
我想給孩子手術(shù)修復(fù)一下,但位置不好,各種擔(dān)心@楊東運(yùn) 謝謝您

一般窄的疤痕不會(huì)影響輪廓的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-8 18:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹凸不平還是挺明顯 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢? 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-11-8 19:07:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹凸不平的地方硬嗎?還有我看這感覺(jué)線痕中間地方有點(diǎn)凹呀?不知道是不是圖片拍的不是很清楚

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-8 20:49:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵喵喵~ 發(fā)表于 2019-11-08 19:07
凹凸不平的地方硬嗎?還有我看這感覺(jué)線痕中間地方有點(diǎn)凹呀?不知道是不是圖片拍的不是很清楚

對(duì)啊,就是凹凸不平,也不是很硬,但是摸著還是有點(diǎn)硬,就摸著是高于其他皮膚的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-9 20:31:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Monster95 發(fā)表于 2019-11-08 20:49
對(duì)啊,就是凹凸不平,也不是很硬,但是摸著還是有點(diǎn)硬,就摸著是高于其他皮膚的

激光做了嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 15:35:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

今天去了三甲醫(yī)院,都愛(ài)理不理的,讓人覺(jué)得好不專業(yè),說(shuō)做激光沒(méi)用,我做還是不做呢下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢? 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢? 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-9 16:00:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
近的話你還是去楊醫(yī)生那里做吧

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-9 18:50:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Monster95 發(fā)表于 2019-12-09 15:35
今天去了三甲醫(yī)院,都愛(ài)理不理的,讓人覺(jué)得好不專業(yè),說(shuō)做激光沒(méi)用,我做還是不做呢

他說(shuō)沒(méi)用,說(shuō)明不會(huì)做線痕的激光,那就不要在那里做了  。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 18:55:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-09 18:50
他說(shuō)沒(méi)用,說(shuō)明不會(huì)做線痕的激光,那就不要在那里做了  。

對(duì)啊,感覺(jué)一點(diǎn)也不嚴(yán)謹(jǐn),我后面就沒(méi)做,打算回重慶做下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-9 18:57:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Monster95 發(fā)表于 2019-12-09 18:55
對(duì)啊,感覺(jué)一點(diǎn)也不嚴(yán)謹(jǐn),我后面就沒(méi)做,打算回重慶做

可以的,其實(shí)線痕我都不敢輕易推薦,怕有的醫(yī)生不知道怎么做激光,反而打?qū)捔耍?div id="zvu1kwm" class="mag_viewthread">來(lái)自安卓APP客戶端

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 18:57:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-09 18:50

而且那個(gè)醫(yī)生說(shuō)我前面那不是凸是貓耳???說(shuō)打針也沒(méi)用,害,感覺(jué)太難了

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-9 20:08:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Monster95 發(fā)表于 2019-12-09 18:57
而且那個(gè)醫(yī)生說(shuō)我前面那不是凸是貓耳???說(shuō)打針也沒(méi)用,害,感覺(jué)太難了

凸起你就不打針最多一年多就消了,

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-3 11:54:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主術(shù)后改善大嗎?

點(diǎn)評(píng)

比以前要好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-7 22:34

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-7 22:34:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
1005876_ 發(fā)表于 2020-01-03 11:54
樓主術(shù)后改善大嗎?

比以前要好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-7 22:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
線痕還是明顯 下巴凸起疤痕,線痕明顯該怎么改善呢?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端