疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 入了疤痕門,知曉祛疤苦
瀏覽:136734
回復(fù):87

[治療反饋] 入了疤痕門,知曉祛疤苦

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-30 18:47:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我只感覺有一點(diǎn)拉力,反正不大,教授啊,這真是一種難以名狀的技術(shù)活。入了疤痕門,知曉祛疤苦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-3 20:52:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間過得快,第三次換減張啦,傷口正常凸。傷口處有點(diǎn)臟,多半是沒洗干凈,減張留下的粘膠不太好洗呀,也不敢用力。 入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-3 22:30:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
正常洗臉 、痂皮才掉的快。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-4 07:44:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-09-03 22:30
正常洗臉 、痂皮才掉的快。

好嘞,湯醫(yī)生。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-7 21:55:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
依舊換減張(相機(jī)和手機(jī)合作拍的,第二張最還原)家人說更明顯了,雖然有點(diǎn)打擊,但我覺得時(shí)間還早。另外,今天想撕下減張重貼,發(fā)現(xiàn)減張帶皮起,連忙按回去了,生怕起皮泡。 入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-7 22:00:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慵懶貓 發(fā)表于 2019-09-07 21:55
依舊換減張(相機(jī)和手機(jī)合作拍的,第二張最還原)家人說更明顯了,雖然有點(diǎn)打擊,但我覺得時(shí)間還早。另外,今天想撕下減張重貼,發(fā)現(xiàn)減張帶皮起,連忙按回去了,生怕起皮泡。

入了疤痕門,知曉祛疤苦 論壇反著來,相機(jī)的圖又擋又高糊,手機(jī)倒清晰些了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-7 22:01:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
入了疤痕門,知曉祛疤苦

高中生

發(fā)表于 2019-9-8 00:42:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慵懶貓 發(fā)表于 2019-08-16 08:37
寶寶怎么樣啦?醫(yī)學(xué)在進(jìn)步,一起努力哦!

丫頭臉上恢復(fù)的可以嘴巴不行還是歪的

高中生

發(fā)表于 2019-9-8 00:42:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-8 21:13:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

謝謝鼓勵(lì),希望寶寶也能更好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-11 23:01:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯醫(yī)生及醫(yī)護(hù)人員真好,每次換減張挺晚的,卻依然為我耐心解答,是我恢復(fù)路上的精神動(dòng)力入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-11 23:41:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慵懶貓 發(fā)表于 2019-09-11 23:01
湯醫(yī)生及醫(yī)護(hù)人員真好,每次換減張挺晚的,卻依然為我耐心解答,是我恢復(fù)路上的精神動(dòng)力

你恢復(fù)好我們也高興入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-21 14:47:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)一個(gè)月啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-21 14:49:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是頭一次貼美皮護(hù),好像貼窄了點(diǎn),減張繼續(xù)拉了三條。 入了疤痕門,知曉祛疤苦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-20 12:36:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后兩個(gè)月了,刀口線有點(diǎn)明顯。原來之前美皮護(hù)一直貼錯(cuò),今天湯醫(yī)生說要剪窄一些,不然影響減張。好吧,現(xiàn)在改正希望有幫助。^ - ^入了疤痕門,知曉祛疤苦 入了疤痕門,知曉祛疤苦
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端