疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 臉部凹陷疤痕切縫治療
瀏覽:15988
回復(fù):27

[治療反饋] 臉部凹陷疤痕切縫治療

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 22:29:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第三天,每天都在貼減張,兩邊有點(diǎn)兒鼓。怎么感覺(jué)有點(diǎn)兒變寬了?還是光線的問(wèn)題 臉部凹陷疤痕切縫治療

初中生

發(fā)表于 2019-9-5 23:55:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的,做樓主早日,康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-8 23:03:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線一周,今天換減張膠布的時(shí)候拍的。之前膠布貼太緊,起了三個(gè)水泡。這兩天表情有點(diǎn)兒多,控制不住笑,感覺(jué)刀口有點(diǎn)兒變寬了。大家看看恢復(fù)的怎么樣呀?有沒(méi)有變寬呢? 臉部凹陷疤痕切縫治療

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-10 22:04:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后半個(gè)月,拆線第九天。剛洗完澡撕掉減張膠布。 臉部凹陷疤痕切縫治療

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-23 00:56:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zoe1992 發(fā)表于 2019-09-10 22:04
術(shù)后半個(gè)月,拆線第九天。剛洗完澡撕掉減張膠布。

看著還好的,繼續(xù)減張就好,減張感到?jīng)]拉力就可以換了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-28 21:25:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后32天 臉部凹陷疤痕切縫治療 臉部凹陷疤痕切縫治療 臉部凹陷疤痕切縫治療

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-18 13:54:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,怎么找王友彬大夫掛號(hào)?能提供一下聯(lián)系方式嗎?謝謝臉部凹陷疤痕切縫治療

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-16 00:31:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎樣阿樓主

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-1-16 12:45:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-23 00:47:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么感覺(jué)切狠了,凹陷于臉部正常曲線呢?

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-25 16:01:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-18 19:29:37 | 只看該作者
看起來(lái)你這本就是小手術(shù), 感覺(jué)王切縫的不錯(cuò),我昨天9.17日在八大處臧夢(mèng)青那里做疤痕切除的時(shí)候,同下午做手術(shù)的還有一個(gè)女患者(她來(lái)臧夢(mèng)青這里做雙眼皮疤痕修復(fù)),  她給我推薦協(xié)和的王友彬(她也說(shuō)王友彬做的不錯(cuò),之前在王那兒做過(guò)瘢痕切除),當(dāng)時(shí)我都已經(jīng)就快要進(jìn)臧夢(mèng)青手術(shù)室了,哈哈,不過(guò)臧夢(mèng)青也非常不錯(cuò),那個(gè)女孩子在臧那兒做雙眼皮,她說(shuō)臧做手術(shù)比較認(rèn)真,我也感覺(jué)是,臧夢(mèng)青和她科室主任都屬于那種醫(yī)德同理心很好的人,作為一個(gè)讀書到研究生的人,看他們八大處簡(jiǎn)歷和微博就能看得出臧夢(mèng)青,劉元波家境不錯(cuò),比較有教養(yǎng)的人;   面診過(guò)劉元波,他不做手術(shù),最后我找的是臧夢(mèng)青做的手術(shù);  目前7天內(nèi)還未拆線
王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國(guó)家自然科學(xué)基金一項(xiàng),發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端