疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 隨想。。。
瀏覽:3269
回復(fù):5

[祛疤隨想] 隨想。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-14 15:03:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天的心情莫名的很不好,因?yàn)樾r(shí)候的意外,導(dǎo)致臉上留有疤痕。。。和很多人一樣,我很努力地學(xué)習(xí),我跟自己說(shuō)就算有疤,我也不準(zhǔn)任何人看不起我!雖然隨著年紀(jì)變大,疤痕也在慢慢的變淺,可是我一直都沒(méi)有辦法直視那一道疤痕。。。后來(lái),高考完,我就去做了手術(shù)祛疤,我之前一直以為做完手術(shù),我的疤痕就會(huì)消失了,我就再也不會(huì)那么痛苦了。。。可是,事實(shí)遠(yuǎn)沒(méi)有我想象的那么美好。。。疤痕依然還在,而且比以前還更加的明顯。。我現(xiàn)在真的覺(jué)得太嘲諷了,兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)了那么久,換來(lái)的卻是這樣的結(jié)果。。。因?yàn)橛邪,我一直都?xí)慣低著頭走路;我害怕在大家面前發(fā)言;害怕一個(gè)人在陌生的環(huán)境中,因?yàn)檫@樣的我,真的沒(méi)有勇氣去面對(duì)。。。有的時(shí)候,覺(jué)得疤痕變淺了,就會(huì)開(kāi)心一整天;有的時(shí)候,看它很紅很明顯,我就會(huì)龜縮在角落里面,哪里都不敢去。。。我知道我應(yīng)該勇敢,可是要做到真的好難!有時(shí)候覺(jué)得,活著好累。。一遍又一遍地跟自己說(shuō)要勇敢真的很累,一次又一次地把自己束縛在一個(gè)人的陰影處真的很累。。。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-14 16:16:15 | 只看該作者
非常理解你的心情,我就是很自相矛盾的人,有時(shí)候因?yàn)榘毯鄯浅W员,不過(guò)勇敢的時(shí)候又有點(diǎn)自負(fù),有時(shí)候感覺(jué)也沒(méi)有什么大不了的,有疤痕還是要好好生活,人呀一輩子太不容易,本來(lái)有疤痕就對(duì)自己很不公平,那么就更要對(duì)自己好點(diǎn),特別是在被人另眼看待的時(shí)候,勇敢一點(diǎn),別怕。

版主

3樓
發(fā)表于 2013-2-14 17:15:56 | 只看該作者
手術(shù)效果與疤痕的位置和大小有關(guān),建議上圖看看

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-2-14 18:19:20 | 只看該作者
唉,我也是啊,覺(jué)得自己連愛(ài)他的資格都沒(méi)有。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-2-15 11:26:28 | 只看該作者
積極面對(duì),一切都會(huì)過(guò)去的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-4-19 22:44:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看開(kāi)點(diǎn)了!有8也一樣活的很開(kāi)心!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端