疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻梁刮傷四個(gè)多月,疤痕變寬有凹陷
123下一頁(yè)
瀏覽:26428
回復(fù):31

[寶貝磕傷] 寶寶鼻梁刮傷四個(gè)多月,疤痕變寬有凹陷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-17 12:21:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-09-16 20:59
我現(xiàn)在用的美德瑪祛疤膏和美皮護(hù),畢竟太小,先恢復(fù)恢復(fù)看看,你現(xiàn)在用藥還不晚,我打算明天去看看讓開個(gè)生長(zhǎng)因子再試試。

我今天帶去醫(yī)院看了,開了一只生長(zhǎng)因子,醫(yī)生說(shuō)有點(diǎn)晚了剛脫痂時(shí)效果好,現(xiàn)在先擦擦看吧

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-17 12:22:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-09-16 20:59
我現(xiàn)在用的美德瑪祛疤膏和美皮護(hù),畢竟太小,先恢復(fù)恢復(fù)看看,你現(xiàn)在用藥還不晚,我打算明天去看看讓開個(gè)生長(zhǎng)因子再試試。

我問(wèn)美德有沒,醫(yī)生說(shuō)她不知道什么兒童美德,給開的因子

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-9-17 12:53:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-09-16 14:40
謝謝,現(xiàn)在可以用生長(zhǎng)因子再試試嗎?

時(shí)間久了生長(zhǎng)因子作用不大了。

高中生

發(fā)表于 2019-9-17 23:08:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
等長(zhǎng)大看看,會(huì)好起來(lái)的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-17 23:43:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
314974162 發(fā)表于 2019-09-17 12:22
我問(wèn)美德有沒,醫(yī)生說(shuō)她不知道什么兒童美德,給開的因子

我也是,今天去兒童醫(yī)院硬讓醫(yī)生給我開了支因子,試試吧,表皮的時(shí)間久了應(yīng)該問(wèn)題不大。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-17 23:44:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-09-17 23:08
等長(zhǎng)大看看,會(huì)好起來(lái)的。

謝謝你,親,醫(yī)生也這么說(shuō)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-17 23:52:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-09-17 12:53
時(shí)間久了生長(zhǎng)因子作用不大了。

之前看有寶媽在孩子受傷六個(gè)月后用因子,后來(lái)長(zhǎng)平了,我就是想著試試吧,每個(gè)孩子吸收不一樣,說(shuō)不定哪個(gè)就管用了呢!寶寶鼻梁刮傷四個(gè)多月,疤痕變寬有凹陷

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-9-18 18:24:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-09-17 23:52
之前看有寶媽在孩子受傷六個(gè)月后用因子,后來(lái)長(zhǎng)平了,我就是想著試試吧,每個(gè)孩子吸收不一樣,說(shuō)不定哪個(gè)就管用了呢!

那你可以試一下。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-18 22:54:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
314974162 發(fā)表于 2019-09-17 12:22

美德瑪是在網(wǎng)上買的,兒童醫(yī)院的醫(yī)生很多都知道的。

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-21 11:15:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-09-18 22:54
美德瑪是在網(wǎng)上買的,兒童醫(yī)院的醫(yī)生很多都知道的。

我說(shuō)呢,我當(dāng)時(shí)問(wèn)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)就擦這一個(gè)就行了,你說(shuō)的我也不清楚,小孩別亂擦

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-10-13 13:37:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我花錢網(wǎng)上問(wèn)診省兒保燒傷疤痕科專家說(shuō)傷口愈合就沒必要用生長(zhǎng)因子

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-14 23:11:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美得根本不能平凹的

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-16 14:13:13 | 只看該作者
會(huì)沒事的,看了好多媽媽的貼子 覺得后期護(hù)理保濕涂蘆薈膠就會(huì)看不出來(lái)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 20:41:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nike媽媽 發(fā)表于 2019-10-16 14:13
會(huì)沒事的,看了好多媽媽的貼子 覺得后期護(hù)理保濕涂蘆薈膠就會(huì)看不出來(lái)了

謝謝親,估計(jì)鼻子上肉本來(lái)就少,恢復(fù)的慢些,時(shí)間能帶走一切,我也相信會(huì)慢慢好的!寶寶鼻梁刮傷四個(gè)多月,疤痕變寬有凹陷

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-2 16:31:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一諾諾 發(fā)表于 2019-10-16 20:41
謝謝親,估計(jì)鼻子上肉本來(lái)就少,恢復(fù)的慢些,時(shí)間能帶走一切,我也相信會(huì)慢慢好的!

寶媽,孩子凹現(xiàn)在恢復(fù)了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端