疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼睛、嘴唇受傷,急診普通縫合,如何護(hù)理?
瀏覽:44149
回復(fù):36

[祛疤求助] 眼睛、嘴唇受傷,急診普通縫合,如何護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-4 15:31:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ヤ尐妮ふ 發(fā)表于 2019-09-22 10:33
我也是當(dāng)媽媽的;很理解你的心情;你要去九院如果你家唇紅可以做的話;那我家也可以;我還沒去九院;就在網(wǎng)上咨詢過;夏玲玲說唇紅大不了激光;等大了再說。我現(xiàn)在就是控制自己不去想

但是我在網(wǎng)上看到她回復(fù)的唇紅是粘膜組織,激光作用不大,也不知道到底是怎么回事?

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-4 18:07:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主還能看到嗎,真想知道眼角現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-7 21:58:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家嘴傷位置一樣 只是我家是那邊 沒縫針

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-26 23:12:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ヤ尐妮ふ 發(fā)表于 2019-09-22 10:33
我也是當(dāng)媽媽的;很理解你的心情;你要去九院如果你家唇紅可以做的話;那我家也可以;我還沒去九院;就在網(wǎng)上咨詢過;夏玲玲說唇紅大不了激光;等大了再說。我現(xiàn)在就是控制自己不去想

唇紅不能激光嗎

幼兒園

發(fā)表于 2020-9-15 15:31:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶多大了呀……好心疼寶寶眼睛、嘴唇受傷,急診普通縫合,如何護(hù)理?

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-3 15:12:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,我家寶寶和你家寶寶眼睛那塊位置基本一樣,現(xiàn)在你們恢復(fù)的怎樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-24 00:13:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端