疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 記錄眉部增生疤痕治療過程
瀏覽:249343
回復(fù):144

[治療反饋] 記錄眉部增生疤痕治療過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-3 14:02:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第5天,減張?zhí)昧,起來好多水?div id="dks20rk" class="mag_viewthread">來自蘋果APP客戶端

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-4 10:11:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2019-10-03 14:02
拆線第5天,減張?zhí)昧,起來好多水?/blockquote>

避開起水泡的地方、不行可以暫停幾天的、等水泡好了再繼續(xù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-4 19:01:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-10-04 10:11
避開起水泡的地方、不行可以暫停幾天的、等水泡好了再繼續(xù)

我就是擔(dān)心影響減張,不敢停用

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-4 22:21:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2019-10-04 19:01
我就是擔(dān)心影響減張,不敢停用

縫合時(shí)做了減張的、不用太擔(dān)心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-6 16:30:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第8天,沒有剛開始凸起的高了,額頭周圍偶爾皮膚發(fā)癢也不知道怎么回事,眉毛周圍有麻木的感覺,是不是打了肉毒素原因呢 記錄眉部增生疤痕治療過程 記錄眉部增生疤痕治療過程

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-7 01:29:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2019-10-06 16:30
拆線第8天,沒有剛開始凸起的高了,額頭周圍偶爾皮膚發(fā)癢也不知道怎么回事,眉毛周圍有麻木的感覺,是不是打了肉毒素原因呢

癢可能是膠帶過敏、僵硬的情況是肉毒素的原因、4-6個(gè)月就好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-7 08:19:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-10-07 01:29
癢可能是膠帶過敏、僵硬的情況是肉毒素的原因、4-6個(gè)月就好了

好的,湯醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-7 12:22:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ling玲 發(fā)表于 2019-09-30 22:25
親.你去哪里做的?

去找的重慶楊東運(yùn)教授做的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-8 20:37:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后第十天,減張都沒地方貼了,膠過敏拉力過大,眼睛周圍皮膚都拉腫起水泡,這個(gè)地方減張真的太費(fèi)勁了!還沒有完全脫痂,凸起地方又平了一點(diǎn)記錄眉部增生疤痕治療過程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-8 20:39:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蘋果前置攝像頭拍攝

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-9 21:44:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2019-10-08 20:39
蘋果前置攝像頭拍攝

沒地方貼減張就不貼了吧!好了再繼續(xù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-9 22:27:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-10-09 21:44
沒地方貼減張就不貼了吧!好了再繼續(xù)。

湯醫(yī)生,那暫時(shí)可以不貼減張,掉痂完了就開始只貼美皮護(hù)可以嗎,因?yàn)槭敲济恢,要求不高,就算變寬到時(shí)候也會(huì)畫眉毛看不出來

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-11 00:37:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一朵小花 發(fā)表于 2019-10-09 22:27
湯醫(yī)生,那暫時(shí)可以不貼減張,掉痂完了就開始只貼美皮護(hù)可以嗎,因?yàn)槭敲济恢,要求不高,就算變寬到時(shí)候也會(huì)畫眉毛看不出來

不是因?yàn)橐蟮、我們里面做了好幾層減張的,過敏了就停一停、幾天不影響的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-11 08:32:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-10-11 00:37
不是因?yàn)橐蟮、我們里面做了好幾層減張的,過敏了就停一停、幾天不影響的。

好的,謝謝湯醫(yī)生,雖然過敏,從沒有停過一天減張

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-11 08:36:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后第十三天,左邊那里的皮膚好像被拉的很緊的感覺,怎么跟右邊凸的不一樣呢,后期時(shí)間久了會(huì)不會(huì)平下去啊記錄眉部增生疤痕治療過程 記錄眉部增生疤痕治療過程
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端