疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型
瀏覽:157520
回復(fù):87

[治療反饋] 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-25 14:36:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
10.24日,快一個月了 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-28 23:03:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
突然感覺心病難醫(yī),臉上的疤痕在恢復(fù)中,可我因為腿上的疤痕很難過,當(dāng)時想一起做了,大家建議沒必要,可我內(nèi)心看著疤痕很不順眼,心病!不知道發(fā)出來大家怎么想,我卻就是這樣的一個情況!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-29 07:57:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15705411108 發(fā)表于 2019-10-25 14:36
10.24日,快一個月了

臉上注意減張

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-29 07:58:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15705411108 發(fā)表于 2019-10-28 23:03
突然感覺心病難醫(yī),臉上的疤痕在恢復(fù)中,可我因為腿上的疤痕很難過,當(dāng)時想一起做了,大家建議沒必要,可我內(nèi)心看著疤痕很不順眼,心病。〔恢腊l(fā)出來大家怎么想,我卻就是這樣的一個情況!

腿上的等臉上恢復(fù)了看、你能接受這種效果再考慮吧。
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-29 08:10:26 | 只看該作者
15705411108 發(fā)表于 2019-10-28 23:03
突然感覺心病難醫(yī),臉上的疤痕在恢復(fù)中,可我因為腿上的疤痕很難過,當(dāng)時想一起做了,大家建議沒必要,可我 ...

對于不影響功能的疤痕,本質(zhì)上可以算成“心病”,心大了,疤痕自然就“好”了。
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-31 12:33:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-10-29 07:58
腿上的等臉上恢復(fù)了看、你能接受這種效果再考慮吧。

好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-31 12:37:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-10-29 08:10
對于不影響功能的疤痕,本質(zhì)上可以算成“心病”,心大了,疤痕自然就“好”了。

自己也一直在嘗試去改變想法

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-4 21:55:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
11.4一個多月了, 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-5 06:35:10 | 只看該作者
最后一張照片看上去線痕很寬?是拍照的原因還是真的就這么寬?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-7 14:25:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-11-05 06:35
最后一張照片看上去線痕很寬?是拍照的原因還是真的就這么寬?

額頭的那個恢復(fù)的還可以,就是上段和下段能看出線痕,中間的那段發(fā)白,看不太出來線痕。右臉的恢復(fù)不太好,線痕有點(diǎn)粗,還發(fā)紅,因為不太好拉緊,為什么發(fā)紅那,有什么辦法拉緊嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-7 19:52:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15705411108 發(fā)表于 2019-11-07 14:25
額頭的那個恢復(fù)的還可以,就是上段和下段能看出線痕,中間的那段發(fā)白,看不太出來線痕。右臉的恢復(fù)不太好,線痕有點(diǎn)粗,還發(fā)紅,因為不太好拉緊,為什么發(fā)紅那,有什么辦法拉緊嗎

就按原來我們教你的方向繼續(xù)減張、轉(zhuǎn)瓣的穩(wěn)定期要長些、所以紅褪的慢些

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-3 21:23:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩個多月了,每天貼減張。 2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-3 21:23:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2019年9月26日楊教授臉部轉(zhuǎn)瓣和w改型

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-12-10 09:35:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道您自己感覺滿意嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-10 23:55:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

目前看以后可能還是會有線痕的,早點(diǎn)激光模糊線痕效果可能好些。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端