疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 寶寶臉部在床角磕傷未破皮,表情凹求助
123下一頁(yè)
瀏覽:120957
回復(fù):35

[求助醫(yī)生] 寶寶臉部在床角磕傷未破皮,表情凹求助

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-15 01:08:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一樣的位置 半個(gè)月前磕著了凳腳 現(xiàn)在留下了一個(gè)坑。有沒(méi)有恢復(fù)成功的案例參考下.

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-20 09:27:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-15 01:08
一樣的位置 半個(gè)月前磕著了凳腳 現(xiàn)在留下了一個(gè)坑。有沒(méi)有恢復(fù)成功的案例參考下.

我覺(jué)得真的很難好,現(xiàn)在硬棱感覺(jué)軟化了,但凹陷改善不明顯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-20 09:27:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-15 01:08

每天看到他的臉我就特別自責(zé)

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-20 21:39:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每次看見(jiàn)她笑就難受 我們現(xiàn)在坑那里還有一個(gè)硬塊 你們有按摩嗎 我們10月月底摔的  進(jìn)群聊天嗎 ?

點(diǎn)評(píng)

什么群,可以加一下嗎,我家也這樣情況  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-23 15:30

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 08:18:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-20 21:39
每次看見(jiàn)她笑就難受 我們現(xiàn)在坑那里還有一個(gè)硬塊 你們有按摩嗎 我們10月月底摔的  進(jìn)群聊天嗎 ?

我還沒(méi)有進(jìn)群,好怕看到大家都說(shuō)治不好,你進(jìn)去了嗎,我之前按摩了一陣子,后來(lái)上幼兒園了,也沒(méi)啥機(jī)會(huì),孩子醒著也不是很配合

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-21 13:25:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在每天按摩三次 感覺(jué)還沒(méi)什么作用 我在一個(gè)小群里面 大家的孩子都是表情凹 交流經(jīng)驗(yàn)

我家也是表情凹,可以拉我進(jìn)群向大家求取點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)嗎?不勝感激!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-30 14:37
什么群, 能不能加下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-20 22:44

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-20 22:44:58 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-21 13:25
我現(xiàn)在每天按摩三次 感覺(jué)還沒(méi)什么作用 我在一個(gè)小群里面 大家的孩子都是表情凹 交流經(jīng)驗(yàn)

什么群, 能不能加下

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-23 15:30:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-20 21:39

什么群,可以加一下嗎,我家也這樣情況

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-16 22:36:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣了?采取治療措施了么?我家孩子也是同樣的情況

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-23 00:16:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-10-12 08:35
六七歲是可以的。

剝離我懂,小朋友用什么填充丶我家嘴角凹

填充的材料比較多,比如玻尿酸,脂肪和脂肪膠等等,但是還要看受傷的情況以及表情凹皮膚情況  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-23 09:58

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-1-23 09:58:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
尚靜 發(fā)表于 2021-01-23 00:16
剝離我懂,小朋友用什么填充丶我家嘴角凹

填充的材料比較多,比如玻尿酸,脂肪和脂肪膠等等,但是還要看受傷的情況以及表情凹皮膚情況

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-30 14:37:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大軒和小蓁 發(fā)表于 2019-11-21 13:25

我家也是表情凹,可以拉我進(jìn)群向大家求取點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)嗎?不勝感激!

這里有個(gè)表情凹的按摩手法,可以參考下https://app.scarbbs.com/mag/livevideo/v1/video/wapVideoView?id=47  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-30 18:24

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-30 18:24:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
申怡 發(fā)表于 2021-03-30 14:37
我家也是表情凹,可以拉我進(jìn)群向大家求取點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)嗎?不勝感激!

這里有個(gè)表情凹的按摩手法,可以參考下https://app.scarbbs.com/mag/livevideo/v1/video/wapVideoView?id=47

請(qǐng)問(wèn)劉醫(yī)生,按摩真的能改善嗎?或者隨著時(shí)間的推移,表情凹會(huì)不會(huì)變得沒(méi)那么明顯?謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-30 22:01

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-30 22:01:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-03-30 18:24
這里有個(gè)表情凹的按摩手法,可以參考下https://app.scarbbs.com/mag/livevideo/v1/video/wapVideoView?id=47

請(qǐng)問(wèn)劉醫(yī)生,按摩真的能改善嗎?或者隨著時(shí)間的推移,表情凹會(huì)不會(huì)變得沒(méi)那么明顯?謝謝!

按摩的話會(huì)有一定作用,如果穩(wěn)定后還是非常明顯就需要其他方式比如手術(shù)或者填充來(lái)改善了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-31 10:20

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-31 10:20:49 | 只看該作者
申怡 發(fā)表于 2021-3-30 22:01
請(qǐng)問(wèn)劉醫(yī)生,按摩真的能改善嗎?或者隨著時(shí)間的推移,表情凹會(huì)不會(huì)變得沒(méi)那么明顯?謝謝!

按摩的話會(huì)有一定作用,如果穩(wěn)定后還是非常明顯就需要其他方式比如手術(shù)或者填充來(lái)改善了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端