疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)
瀏覽:19356
回復(fù):37

[燒燙傷疤] 上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-25 16:44:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-25 10:00
紅癢嗎?這個凸起應(yīng)該是減張縫合造成的,拆線后就會改善

已經(jīng)拆線了 不癢吧 看上去好像有點紅 昨天發(fā)照片給劉主任看了 他說挺好的自己叫我每兩周發(fā)一次照片給他看看

給誰看看?你有他微信?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-23 16:29
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-11-26 07:49:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2019-11-25 16:44
已經(jīng)拆線了 不癢吧 看上去好像有點紅 昨天發(fā)照片給劉主任看了 他說挺好的自己叫我每兩周發(fā)一次照片給他看看

那就堅持減張控寬,要堅持,注意忌口
回復(fù) 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2019-11-26 08:32:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油樓主,堅持護(hù)理,堅持忌口。

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-26 23:34:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
國際醫(yī)療中心比較貴,是正常價格兩倍

高中生

發(fā)表于 2019-11-28 13:21:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好好護(hù)理呀!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:08:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-26 07:49
那就堅持減張控寬,要堅持,注意忌口

具體忌口哪些東西。縿⒔淌诰褪墙形疑俪岳。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:09:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-11-26 08:32
加油樓主,堅持護(hù)理,堅持忌口。

好的,不過我平時就只是吃積雪苷外加貼減張貼,還需要做別的護(hù)理嗎?忌口的話也是沒吃辣椒,不吃海鮮和魚,還有別的忌口的東西嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:10:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-11-28 13:21
好好護(hù)理呀!

好的好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:13:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天拍的照片,感覺沒什么變化,之前傷口愈合處有一小塊出現(xiàn)了排線反應(yīng),去醫(yī)院把線頭處理了,今天結(jié)痂我把痂弄掉了,就出現(xiàn)了一個小洞,沒愈合,就像沒縫合到一樣哈哈哈,看著有點慎人,也不知道這個小洞啥時候能愈合,能從里面看到黑黑的線,內(nèi)縫的線還沒吸收完,幫我處理線頭的醫(yī)生說如果里面線頭再排出來,還要繼續(xù)去找她處理......

上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:17:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕的憂傷 發(fā)表于 2019-11-26 23:34
國際醫(yī)療中心比較貴,是正常價格兩倍

對,這個醫(yī)院的價格貴得離譜,掛了個劉偉教授的專家號就花了1200,然后沒見到劉教授的面就叫我交三萬的手術(shù)押金,不過劉教授人特別好,沒要我交押金,手術(shù)費也給我減免了非常非常多。打從心里尊敬并感謝這位好醫(yī)生。我在我們當(dāng)?shù)蒯t(yī)生都不愿意給我做手術(shù),只有劉教授愿意治療我,所以即使是在國際醫(yī)學(xué)中心花三萬押金讓劉教授給我做手術(shù),我也會毫不猶豫愿意,因為我信任劉教授,相信他一定會讓我的疤痕得到改善。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-29 21:26:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
其實再去做這個手術(shù)前我在網(wǎng)上查找了很多資料,了解了國內(nèi)治療疤痕比較厲害的醫(yī)院與醫(yī)生,然后選擇了劉教授,我真的慶幸我自己的選擇。這是國際醫(yī)學(xué)中心的手術(shù)費用,沒有加藥錢與減張器的錢,一共是兩萬多,加上放療七七八八一共花了三萬多,其中手術(shù)費劉教授給我減免了一萬多元。聊天當(dāng)中了解到教師工資不高還一直給我推薦賺外快的方法,哈哈讓我校外去開輔導(dǎo)班。真的非常感謝劉醫(yī)生,希望這位好醫(yī)生身體健康家庭幸福美滿。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-11-30 10:32:45 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2019-11-29 21:08
具體忌口哪些東西啊?劉教授就是叫我少吃辣。

辛辣煙酒不要碰,牛羊肉盡量少吃

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-1 22:59:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-11-30 10:32
辛辣煙酒不要碰,牛羊肉盡量少吃

好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-12-3 21:29:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天的照片 傷口處那個黑色的小洞是線頭排線反應(yīng) 里面黑黑的線不知道什么時候能自己排出來 這里這個小洞現(xiàn)在還沒長好 痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-8 00:29:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的疤痕有超過10cm,看起來沒有呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端