疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看
瀏覽:89146
回復(fù):39

[求助醫(yī)生] 面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2019-12-1 10:45:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
所以,為啥不找一個有經(jīng)驗的醫(yī)生切縫……
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-1 11:10:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-12-01 10:45
所以,為啥不找一個有經(jīng)驗的醫(yī)生切縫……

哪個醫(yī)生有經(jīng)驗

高中生

發(fā)表于 2019-12-4 08:15:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2019-12-01 11:10
哪個醫(yī)生有經(jīng)驗

主頁還不讓人看,至于這么神秘嗎?面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-4 08:40:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-12-04 08:15
主頁還不讓人看,至于這么神秘嗎?

?你是誰?

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-4 08:41:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-12-04 08:15
主頁還不讓人看,至于這么神秘嗎?

你不會是某醫(yī)生的托兒吧?

高中生

發(fā)表于 2019-12-5 11:29:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2019-12-04 08:41
你不會是某醫(yī)生的托兒吧?

某醫(yī)生,哪個醫(yī)生呀?
話說明白呀,別在這陰陽怪氣,內(nèi)心別這么陰暗,多出去走走曬曬太陽。面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-5 12:15:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-12-05 11:29
話說明白呀,別在這陰陽怪氣,內(nèi)心別這么陰暗,多出去走走曬曬太陽。

哪里陰陽怪氣了?說句話你也在這懟,拉黑
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-5 12:16:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2019-12-05 11:29
話說明白呀,別在這陰陽怪氣,內(nèi)心別這么陰暗,多出去走走曬曬太陽。

哪個醫(yī)生我怎么知道呀,你自己心里清楚就好,你怎么那么能懟呀,潑婦,拉黑你了

高中生

發(fā)表于 2019-12-5 13:16:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2019-12-05 12:16
哪個醫(yī)生我怎么知道呀,你自己心里清楚就好,你怎么那么能懟呀,潑婦,拉黑你了

你腦子不太好使吧……
我?guī)湍戕垡幌鹿?br /> 你先問我: 你不會是某醫(yī)生的托吧?
我回答: 哪個醫(yī)生?
你回答: 我怎么知道呀。
嗯嗯,建議你去醫(yī)院瞧瞧,邏輯是不是混亂了。是不是熬夜太多了?注意身體。
另外拉黑就拉黑,用不著總在那嚷嚷。傻狗別亂叫,乖。面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 17:39:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
為什么會變成這樣,心態(tài)都要崩了

面部切縫八個月有貓耳朵,求楊教授幫忙看看

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-9 18:45:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
夢馬少年 發(fā)表于 2019-12-09 17:39
為什么會變成這樣,心態(tài)都要崩了

我經(jīng)常說手術(shù)不分大小,都是有風(fēng)險的。只有手術(shù)醫(yī)生最清楚你的情況,多多溝通一下吧。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-12-9 21:08:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)有風(fēng)險呀,擔(dān)心

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-9 21:41:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
胡醫(yī)生怎么說?給修復(fù)嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-10 17:02:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2019-12-9 21:41
胡醫(yī)生怎么說?給修復(fù)嗎?

他說貓耳朵可以手術(shù)修復(fù),如果有凹陷可以脂肪填充,可是當(dāng)時就是不想脂肪填充,不想激光才選擇切縫的,現(xiàn)在又要這樣,那我這都是干什么了,很后悔,花了時間,精力,金錢,結(jié)果只是將情況變惡化,當(dāng)時我面診的一些醫(yī)生都不建議我切縫,而且也不幫我切縫,剛開始跟他們說的時候,他們都問疤痕在哪里?我覺得挺明顯的,他們卻看不到?赡苁俏姨谝饬耍瑢(dǎo)致現(xiàn)在這種情況,很影響心情,更加影響學(xué)習(xí),都靜不下心來。是我太執(zhí)拗了,父母朋友都說不用治療,但我卻依然固執(zhí),造成這種結(jié)果,太失敗了,F(xiàn)在看來如果別人覺得不明顯,就不要切縫,切了就彌補不了,而且切縫了,皮膚就少了,根本恢復(fù)不到之前的情況,怪不得醫(yī)生都不推薦切縫,迫不得已才選擇切縫。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-10 17:04:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
夢馬少年 發(fā)表于 2019-12-10 17:02
他說貓耳朵可以手術(shù)修復(fù),如果有凹陷可以脂肪填充,可是當(dāng)時就是不想脂肪填充,不想激光才選擇切縫的,現(xiàn) ...

沒次發(fā)照片都會失真

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端