疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了
瀏覽:99991
回復(fù):106

[寶貝摔傷] 女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 03:59:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
11月簡直是她的災(zāi)難月,先是6號跟爸爸一起摔到了鼻子,再是29號跟奶奶摔了眉角。想在論壇里求助恢復(fù)無痕的媽媽,也好將傷害減到最低。真的每一個口子都是摔在媽媽的心上。
女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-30 10:40:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有縫針嗎?現(xiàn)在護(hù)理很關(guān)鍵,不要沾水,避免感染,可以用用紅霉素軟膏

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 11:26:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝班主關(guān)心。鼻子縫了四針,眉毛那里外6內(nèi)2?h醫(yī)院醫(yī)生技術(shù)不好,鼻子那里沒縫好,凹凸不平。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 11:29:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
11月六日在水泥梯子上磕到了鼻子。縫了四針。這是抽線結(jié)痂后的樣子。 女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 11:34:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抽線后的樣子,醫(yī)生只讓涂施可復(fù)。我看到她凹陷得狠,每天熱敷后按摩了生長因子,再涂施可復(fù)。 女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了 女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 11:34:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好不容易凹陷長起來了點(diǎn),結(jié)果昨天又傷到了眉尾。真的好崩潰。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-30 11:35:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道有沒有熟悉華西許學(xué)文醫(yī)生的朋友,我打算等第二個疤痕滿一個月以后,去做個二氧化碳激光。

知識達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-11-30 12:43:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻部現(xiàn)在可以用用生長因子和減張膠帶,防止疤痕變寬,脫痂愈合后用用美德和美皮護(hù)。護(hù)理方法可以參考下面的案例:寶寶鼻梁磕傷,開始了漫漫的抗疤之路
http://www.festivebaking.com/thread-342101-1-1.html

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2019-11-30 13:19:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)長好了,現(xiàn)在就可以開始去紅激光和點(diǎn)陣激光治療。孩子做個三五次,應(yīng)該就可以恢復(fù)的挺好了,平時可以配合涂一點(diǎn)藥,但是藥絕對不是主要的,激光是最重要的,藥物作用都是弱的,而且也不用特別貴的,主要成分都差不多。

點(diǎn)評

做一次激光點(diǎn)陣多少錢?去哪里做?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-27 11:08

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-11-30 14:31:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
何卮言 發(fā)表于 2019-11-30 11:34
抽線后的樣子,醫(yī)生只讓涂施可復(fù)。我看到她凹陷得狠,每天熱敷后按摩了生長因子,再涂施可復(fù)。

我家磕的是眉毛位置跟你家一樣的

高中生

發(fā)表于 2019-11-30 17:32:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口凹用生長因子,,買噴的那種,然后噴到紗布上面,像面膜一樣用傷口上,20分鐘左右,針對開放性傷口效果很好,然后在擦點(diǎn)紅霉素眼膏,或者百多邦,或者美寶燙傷膏,其中一款就可以,擦傷口上面,保濕消炎軟化夾皮,然后墊紗布。貼減張膠布,貼的時候,膠布平貼,貼到時候,把傷口肉稍微推擠一下,然后膠布貼平,如果有夾皮。減張膠布就直接平貼,

初中生

發(fā)表于 2019-11-30 17:51:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝寶寶早日恢復(fù)好

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-11-30 22:20:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后注意減張控寬,凹陷用下生長因子,脫痂愈合后可以用施可復(fù)配合美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕,注意防曬避免色沉

點(diǎn)評

請問生長因子全稱是什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-19 14:53

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-1 08:58:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊川峰 發(fā)表于 2019-11-30 13:19
已經(jīng)長好了,現(xiàn)在就可以開始去紅激光和點(diǎn)陣激光治療。孩子做個三五次,應(yīng)該就可以恢復(fù)的挺好了,平時可以配合涂一點(diǎn)藥,但是藥絕對不是主要的,激光是最重要的,藥物作用都是弱的,而且也不用特別貴的,主要成分都差不多。

感謝楊醫(yī)生,疤痕愈合兩個月去做會不會太遲?我想等這個新疤拆線愈合一段時間后一起做。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-12-1 09:01:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-11-30 12:43
鼻部現(xiàn)在可以用用生長因子和減張膠帶,防止疤痕變寬,脫痂愈合后用用美德和美皮護(hù)。護(hù)理方法可以參考下面的案例:寶寶鼻梁磕傷,開始了漫漫的抗疤之路
http://www.festivebaking.com/thread-342101-1-1.html

謝謝分享,F(xiàn)在就是每天在涂生長因子和施可復(fù),沒用減張膠帶。但是我們這里的醫(yī)生說無論是生長因子還是減張膠帶都沒用,只是大人的心理安慰。莫衷一是。女兒一個月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

點(diǎn)評

我去找專家問,他也這樣跟我說,好絕望呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-6 15:06
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端