疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒一個(gè)月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了
瀏覽:100002
回復(fù):106

[寶貝摔傷] 女兒一個(gè)月之類,臉上摔傷兩次,我想死的心都有了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2022-3-26 13:02:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果可以1234 發(fā)表于 2021-05-19 23:44
看完了,謝謝分享!我的孩子我一個(gè)在帶,還是讓她受傷了,額頭眉毛及眉毛上受傷縫針了7針,晚上急診科縫的,今天6天整,下午拆線了,有一點(diǎn)傷口在眉毛上不好貼減張,愁死人了,每天都崩潰,我6天體重降了三斤,本來就瘦,瘦的難看了,我希望一切傷痛讓我來受,讓我留疤,不要姑娘受傷。

眉毛刮掉可以用減張貼嗎

小寶寶

發(fā)表于 2022-8-27 11:08:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊川峰 發(fā)表于 2019-11-30 13:19
已經(jīng)長好了,現(xiàn)在就可以開始去紅激光和點(diǎn)陣激光治療。孩子做個(gè)三五次,應(yīng)該就可以恢復(fù)的挺好了,平時(shí)可以配合涂一點(diǎn)藥,但是藥絕對(duì)不是主要的,激光是最重要的,藥物作用都是弱的,而且也不用特別貴的,主要成分都差不多。

做一次激光點(diǎn)陣多少錢?去哪里做?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端