疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2019年10月31眉部疤痕手術(shù)
瀏覽:214326
回復(fù):108

[治療反饋] 2019年10月31眉部疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-2 13:21:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2個月了看看有沒有好點
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-2 13:22:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
把眉毛給剃掉了 2019年10月31眉部疤痕手術(shù)
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-2 13:26:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉毛剃了 2019年10月31眉部疤痕手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-2 16:52:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)給我做表皮移植把我毀容了,拿我做實驗,助理術(shù)前夸大手術(shù)效果,欺騙顧客,導(dǎo)致疤痕變寬,增生,嚴(yán)重色沉,我成了他們的小白鼠,目前我不能工作,天天吃抗抑郁抗焦慮的藥,整夜失眠,不要被他們表象所迷惑,他們是殺人不見血,不是他們的身體他們隨便試驗,使患者痛不欲生,廣大疤友一定要慎重,不要對表象所欺騙 2019年10月31眉部疤痕手術(shù) 2019年10月31眉部疤痕手術(shù) 2019年10月31眉部疤痕手術(shù) 2019年10月31眉部疤痕手術(shù) 2019年10月31眉部疤痕手術(shù)

5555555正準(zhǔn)備去做手術(shù),我好擔(dān)心好害怕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-2 18:36
我愿意用我額頭上的疤來跟你換,手臂上就算有疤,多大個事情。穿上衣服擋住,誰看得到。又沒逼你手術(shù),怨天尤人的。真的把心態(tài)放好點,大男人一個,為這點疤要死要活的。不在面部,又這么小。忽略不計拉。希望你早日  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-9 19:37
還在恢復(fù)期慢慢來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-2 17:41

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-2 17:41:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-02 16:52
楊東運(yùn)給我做表皮移植把我毀容了,拿我做實驗,助理術(shù)前夸大手術(shù)效果,欺騙顧客,導(dǎo)致疤痕變寬,增生,嚴(yán)重色沉,我成了他們的小白鼠,目前我不能工作,天天吃抗抑郁抗焦慮的藥,整夜失眠,不要被他們表象所迷惑,他們是殺人不見血,不是他們的身體他們隨便試驗,使患者痛不欲生,廣大疤友一定要慎重,不要對表象所欺騙

還在恢復(fù)期慢慢來

已經(jīng)恢復(fù)15個月了,不知道多久算恢復(fù)期?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-3 13:46

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-3 13:10:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15個月了,我一直在等待奇跡,現(xiàn)在絕望了

手術(shù)都有風(fēng)險沒辦法啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-3 21:19

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-3 13:46:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
彪彪彪 發(fā)表于 2020-01-02 17:41
還在恢復(fù)期慢慢來

已經(jīng)恢復(fù)15個月了,不知道多久算恢復(fù)期?

剛開始我也絕望,不過現(xiàn)在好多了,還是靠很多的運(yùn)氣部分個人認(rèn)為  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-3 21:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-3 21:19:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-03 13:10
15個月了,我一直在等待奇跡,現(xiàn)在絕望了

手術(shù)都有風(fēng)險沒辦法啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-3 21:30:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-03 13:46
已經(jīng)恢復(fù)15個月了,不知道多久算恢復(fù)期?

剛開始我也絕望,不過現(xiàn)在好多了,還是靠很多的運(yùn)氣部分個人認(rèn)為

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-3 22:21:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我是他的試驗品,他也許不知道會有這么大的副作用,要是知道他也不會做的,一項新技術(shù)要通過大量的臨床試驗來總結(jié)經(jīng)驗,他的很多技術(shù)都是在給疤友手術(shù)中不斷摸索,推陳出新的,這個表皮移植我就是小白鼠,如果術(shù)前講清楚,風(fēng)險大,并發(fā)癥多,沒有任何把握,大概要進(jìn)行幾次手術(shù)等等,術(shù)前溝通清楚,如果我同意了,你就是把我做殘了我也不會有任何怨言,我會為結(jié)果買單。助理游說,醫(yī)生失職,把我搞成這樣,我就像吃了屎一樣,太窩囊了,我永遠(yuǎn)不會原諒他們。我懇請疤友們幫我分析一下,我做的這個表皮移植為什么能讓疤痕變寬幾倍,增生,色沉,一年多了疤痕還不穩(wěn)定,處于活躍狀態(tài),至今不詳

其實我覺得,不是在臉部傷疤,不用要求太高,要是在臉上你估計更接受不了,每一項手術(shù)都有風(fēng)險,有的,直接切縫裂開的也不少,要是我不是在臉上我都不去管它。多用點去色素的東西在看看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-4 14:41

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 14:41:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-03 22:21
我是他的試驗品,他也許不知道會有這么大的副作用,要是知道他也不會做的,一項新技術(shù)要通過大量的臨床試驗來總結(jié)經(jīng)驗,他的很多技術(shù)都是在給疤友手術(shù)中不斷摸索,推陳出新的,這個表皮移植我就是小白鼠,如果術(shù)前講清楚,風(fēng)險大,并發(fā)癥多,沒有任何把握,大概要進(jìn)行幾次手術(shù)等等,術(shù)前溝通清楚,如果我同意了,你就是把我做殘了我也不會有任何怨言,我會為結(jié)果買單。助理游說,醫(yī)生失職,把我搞成這樣,我就像吃了屎一樣,太窩囊了,我永遠(yuǎn)不會原諒他們。我懇請疤友們幫我分析一下,我做的這個表皮移植為什么能讓疤痕變寬幾倍,增生,色沉,一年多了疤痕還不穩(wěn)定,處于活躍狀態(tài),至今不詳

其實我覺得,不是在臉部傷疤,不用要求太高,要是在臉上你估計更接受不了,每一項手術(shù)都有風(fēng)險,有的,直接切縫裂開的也不少,要是我不是在臉上我都不去管它。多用點去色素的東西在看看。

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-4 14:50:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝你!祝你祛疤成功!

希望你能走出傷疤給你帶來的困擾,如果你把什么心思都放在這個上邊,那你以后的日子估計很難熬,父母身邊的朋友的關(guān)系估計你都處理不好,已經(jīng)這樣了,要慢慢習(xí)慣,我真的覺得不在臉上別人不會注意的,不信你隨便問一  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-5 00:38

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-5 00:38:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-04 14:50
謝謝你!祝你祛疤成功!

希望你能走出傷疤給你帶來的困擾,如果你把什么心思都放在這個上邊,那你以后的日子估計很難熬,父母身邊的朋友的關(guān)系估計你都處理不好,已經(jīng)這樣了,要慢慢習(xí)慣,我真的覺得不在臉上別人不會注意的,不信你隨便問一個人。教授那里你也別去說了,我覺得在教授那里手術(shù)的,一半的人恢復(fù)的還是很好的。真的是看運(yùn)氣的,還有自己的護(hù)理。

555555親愛的樓主,我現(xiàn)在也要去做手術(shù)了,看了很多恢復(fù)不好的案例,我現(xiàn)在好害怕哭~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-2 18:38
你說對了,我是每天就琢磨這一件事,深陷其中,生活一團(tuán)糟,最開始的時候什么都做不了,不吃不喝不睡,像僵尸一樣,我都不知道怎么挨到今天的,可能是我抗挫折能力太差了吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-5 20:23

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-5 20:23:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
彪彪彪 發(fā)表于 2020-01-05 00:38
希望你能走出傷疤給你帶來的困擾,如果你把什么心思都放在這個上邊,那你以后的日子估計很難熬,父母身邊的朋友的關(guān)系估計你都處理不好,已經(jīng)這樣了,要慢慢習(xí)慣,我真的覺得不在臉上別人不會注意的,不信你隨便問一個人。教授那里你也別去說了,我覺得在教授那里手術(shù)的,一半的人恢復(fù)的還是很好的。真的是看運(yùn)氣的,還有自己的護(hù)理。

你說對了,我是每天就琢磨這一件事,深陷其中,生活一團(tuán)糟,最開始的時候什么都做不了,不吃不喝不睡,像僵尸一樣,我都不知道怎么挨到今天的,可能是我抗挫折能力太差了吧

我想問問你多大了,傷疤在腿那里吧!我其實也是一樣,不過現(xiàn)在說實話沒怎么去想了,感覺貼上減張貼都習(xí)慣了一樣,傷疤也要比沒做好,現(xiàn)在感覺恢復(fù)還可以,要是我的切縫線蹦開了,估計和你一樣了,哈哈,天天抑郁,前  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-5 20:54

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-5 20:54:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nina_1018 發(fā)表于 2020-01-05 20:23
你說對了,我是每天就琢磨這一件事,深陷其中,生活一團(tuán)糟,最開始的時候什么都做不了,不吃不喝不睡,像僵尸一樣,我都不知道怎么挨到今天的,可能是我抗挫折能力太差了吧

我想問問你多大了,傷疤在腿那里吧!我其實也是一樣,不過現(xiàn)在說實話沒怎么去想了,感覺貼上減張貼都習(xí)慣了一樣,傷疤也要比沒做好,現(xiàn)在感覺恢復(fù)還可以,要是我的切縫線蹦開了,估計和你一樣了,哈哈,天天抑郁,前邊沒恢復(fù)好的時候也難受死了

理解,在臉上更難過  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-5 21:11

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端