疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 你所堅(jiān)持的終將美好(鼻梁切縫)
瀏覽:125397
回復(fù):80

[寶貝用藥] 你所堅(jiān)持的終將美好(鼻梁切縫)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 23:14:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
越寶貝 發(fā)表于 2019-12-19 23:12
問(wèn)下樓主,涂完生長(zhǎng)因子,在涂蘆薈膠是嗎

得看傷口情況

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 23:16:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感恩有愛(ài) 發(fā)表于 2019-12-29 22:53
這一路走過(guò)來(lái)只有經(jīng)歷過(guò)的寶媽才知道這其中的酸甜苦辣,恢復(fù)的真棒,愿以后寶寶健康平安快樂(lè)成長(zhǎng),兔子能問(wèn)問(wèn)快速消炎用的是什么?我也要開(kāi)始對(duì)寶寶精心護(hù)理階段了,希望寶寶也一樣恢復(fù)的無(wú)痕,加油

不好意思  剛看到留言  寶寶是新傷嗎  可以加我  看能否幫上忙  LYBB12520注明來(lái)意  一般不隨意加人你所堅(jiān)持的終將美好(鼻梁切縫)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 23:16:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Sum 發(fā)表于 2020-01-01 14:56
流著眼淚看完的。心疼寶寶。心疼你。想抱抱你。加油。未來(lái)會(huì)越來(lái)越好。

謝謝  我們都會(huì)好起來(lái)的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 23:17:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黎明之光明 發(fā)表于 2020-01-01 20:21
真辛苦,值得,我們家臉蛋兒受傷了,我的心也受傷了,不知道怎么辦

新傷寶寶么  可以加我  看能否幫上忙
LYBB12520  注明來(lái)意  

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-1-4 23:18:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
朱朱66 發(fā)表于 2020-01-04 10:35
樓主用的什么方法預(yù)防傷口變白?懇請(qǐng)告知

蘆薈膠

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-6 19:37:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
熱淚盈眶
生命有裂縫,陽(yáng)光才能照進(jìn)來(lái)
偉大的母親,向你學(xué)習(xí),也許多年后,我的孩子也要經(jīng)歷這樣一個(gè)手術(shù),也要經(jīng)歷別人異樣的眼光,我當(dāng)以你為榜樣

點(diǎn)評(píng)

加油。會(huì)好起來(lái)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-11 11:40

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-2-11 11:40:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Michelle123 發(fā)表于 2020-02-06 19:37
熱淚盈眶
生命有裂縫,陽(yáng)光才能照進(jìn)來(lái)
偉大的母親,向你學(xué)習(xí),也許多年后,我的孩子也要經(jīng)歷這樣一個(gè)手術(shù),也要經(jīng)歷別人異樣的眼光,我當(dāng)以你為榜樣

加油。會(huì)好起來(lái)的

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-14 11:15:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我想請(qǐng)教您,我孩子是新磕傷的,但是由于各種原因,沒(méi)有縫。 楊教授說(shuō),以后還要手術(shù),我現(xiàn)在就是想給他好好護(hù)理,能減少以后手術(shù)的難度和疤的寬度。
我想請(qǐng)教您,您帖子提到,您在估計(jì)階段的保濕防曬的方案的改進(jìn),請(qǐng)問(wèn)最后是用什么保濕防曬?  另外玻尿酸是做什么的?
感謝您能在百忙之中看我的回復(fù)

保濕產(chǎn)品其實(shí)可以自己發(fā)揮一下,人外有人天外有天,都不是絕對(duì)的,我們是感覺(jué)有白的趨勢(shì)就用,比如蘆薈膠、茶油、玻尿酸之類(lèi),根據(jù)程度不同采取的力度也不一樣,就好比同樣是吃飯,一天吃一頓和一天吃三頓也不一樣,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-15 14:53

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-14 11:16:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外再請(qǐng)教一下,您的微針是自己做的嗎?

是用的納米電動(dòng)微針,安全性高一些,因?yàn)闃侵饔信笥咽亲鲠t(yī)美的,可以拿到相對(duì)理想的價(jià)格  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-15 14:43

初中生

發(fā)表于 2020-2-15 14:43:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Michelle123 發(fā)表于 2020-02-14 11:16
另外再請(qǐng)教一下,您的微針是自己做的嗎?

是用的納米電動(dòng)微針,安全性高一些,因?yàn)闃侵饔信笥咽亲鲠t(yī)美的,可以拿到相對(duì)理想的價(jià)格

好的,好的,多謝您的回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-15 19:46

初中生

發(fā)表于 2020-2-15 14:53:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Michelle123 發(fā)表于 2020-02-14 11:15
樓主,我想請(qǐng)教您,我孩子是新磕傷的,但是由于各種原因,沒(méi)有縫。 楊教授說(shuō),以后還要手術(shù),我現(xiàn)在就是想給他好好護(hù)理,能減少以后手術(shù)的難度和疤的寬度。
我想請(qǐng)教您,您帖子提到,您在估計(jì)階段的保濕防曬的方案的改進(jìn),請(qǐng)問(wèn)最后是用什么保濕防曬?  另外玻尿酸是做什么的?
感謝您能在百忙之中看我的回復(fù)

保濕產(chǎn)品其實(shí)可以自己發(fā)揮一下,人外有人天外有天,都不是絕對(duì)的,我們是感覺(jué)有白的趨勢(shì)就用,比如蘆薈膠、茶油、玻尿酸之類(lèi),根據(jù)程度不同采取的力度也不一樣,就好比同樣是吃飯,一天吃一頓和一天吃三頓也不一樣,有時(shí)也會(huì)采取微針輔助吸收,現(xiàn)在說(shuō)你肯定理解不了,到了那個(gè)階段會(huì)更好明白一些,

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-15 19:43:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多謝春蔥媽媽,給我回復(fù)這么多。非常感謝。
我能理解你說(shuō)的意思,沒(méi)到那一步,總是覺(jué)得朦朧。現(xiàn)在就是努力的積累知識(shí)和看你們的經(jīng)驗(yàn),感謝。
微針您是什么階段用上的?

不好意思。最近忙,沒(méi)看到留言。不過(guò)蔥媽都回復(fù)你啦。加油哈。楊教授的手法非常精湛的。你可以加我微信。以后切縫了看我能為你做點(diǎn)什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-16 19:52

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-15 19:46:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2020-02-15 14:43
是用的納米電動(dòng)微針,安全性高一些,因?yàn)闃侵饔信笥咽亲鲠t(yī)美的,可以拿到相對(duì)理想的價(jià)格

好的,好的,多謝您的回復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2020-2-16 19:52:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Michelle123 發(fā)表于 2020-02-15 19:43
多謝春蔥媽媽,給我回復(fù)這么多。非常感謝。
我能理解你說(shuō)的意思,沒(méi)到那一步,總是覺(jué)得朦朧,F(xiàn)在就是努力的積累知識(shí)和看你們的經(jīng)驗(yàn),感謝。
微針您是什么階段用上的?

不好意思。最近忙,沒(méi)看到留言。不過(guò)蔥媽都回復(fù)你啦。加油哈。楊教授的手法非常精湛的。你可以加我微信。以后切縫了看我能為你做點(diǎn)什么

感謝樓主,我都不好意思開(kāi)口有這個(gè)請(qǐng)求,怕打攪您,萬(wàn)分感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-16 21:41

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-16 21:41:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我不是兔子 發(fā)表于 2020-02-16 19:52
不好意思。最近忙,沒(méi)看到留言。不過(guò)蔥媽都回復(fù)你啦。加油哈。楊教授的手法非常精湛的。你可以加我微信。以后切縫了看我能為你做點(diǎn)什么

感謝樓主,我都不好意思開(kāi)口有這個(gè)請(qǐng)求,怕打攪您,萬(wàn)分感謝你所堅(jiān)持的終將美好(鼻梁切縫) 你所堅(jiān)持的終將美好(鼻梁切縫)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端