疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭拆線一個多月了還有點凹,該用什么藥?
瀏覽:29698
回復(fù):35

[寶貝摔傷] 額頭拆線一個多月了還有點凹,該用什么藥?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 12:37:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿睿加油 發(fā)表于 2020-03-06 12:35
你們幾天了,已經(jīng)不明顯了嗎

四個多月了,疤痕長好了,表情凹還有,這表情凹真愁人

麻煩你看看我家的今天的情況,在帖子里,43天現(xiàn)在  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 12:48
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-6 12:48:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
熬一熬就過去了 發(fā)表于 2020-03-06 12:37
四個多月了,疤痕長好了,表情凹還有,這表情凹真愁人

麻煩你看看我家的今天的情況,在帖子里,43天現(xiàn)在

我家寶寶當(dāng)時比你家寶寶嚴(yán)重多了,磕門檻上直接鼓了一個雞蛋大的包還有一條口子縫了四針,那時候啥也不懂急診縫的普通針線,后悔死了,后面結(jié)痂掉了疤痕是凹的醫(yī)生開的防增生的,又搞錯了,免縫也沒貼,反正前期一團(tuán)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 13:12

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 13:12:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿睿加油 發(fā)表于 2020-03-06 12:48
麻煩你看看我家的今天的情況,在帖子里,43天現(xiàn)在

我家寶寶當(dāng)時比你家寶寶嚴(yán)重多了,磕門檻上直接鼓了一個雞蛋大的包還有一條口子縫了四針,那時候啥也不懂急診縫的普通針線,后悔死了,后面結(jié)痂掉了疤痕是凹的醫(yī)生開的防增生的,又搞錯了,免縫也沒貼,反正前期一團(tuán)遭,后面用的美德,現(xiàn)在好像長平了,現(xiàn)在里面還有一道硬棱,好像沒有以前那么硬了,如果不是抬頭凹都看不出來了,你家的會慢慢長好的,聽說恢復(fù)期是半年,現(xiàn)在表情凹你試著熱敷加按摩,如果半年還恢復(fù)不好,可以去試試剝離填充,還要防曬,美皮護(hù)可以防曬退紅,也可以蘆薈膠補(bǔ)水防色沉,好好護(hù)理一切交給時間會好的,我還等兩個月抬頭凹恢復(fù)不好我就去看看能不能剝離填充下,哎

好的,非常感謝你的回復(fù),我會盡力的 ,我們都加油吧 希望我們寶寶都能社交無痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 13:19

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-6 13:19:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
熬一熬就過去了 發(fā)表于 2020-03-06 13:12
我家寶寶當(dāng)時比你家寶寶嚴(yán)重多了,磕門檻上直接鼓了一個雞蛋大的包還有一條口子縫了四針,那時候啥也不懂急診縫的普通針線,后悔死了,后面結(jié)痂掉了疤痕是凹的醫(yī)生開的防增生的,又搞錯了,免縫也沒貼,反正前期一團(tuán)遭,后面用的美德,現(xiàn)在好像長平了,現(xiàn)在里面還有一道硬棱,好像沒有以前那么硬了,如果不是抬頭凹都看不出來了,你家的會慢慢長好的,聽說恢復(fù)期是半年,現(xiàn)在表情凹你試著熱敷加按摩,如果半年還恢復(fù)不好,可以去試試剝離填充,還要防曬,美皮護(hù)可以防曬退紅,也可以蘆薈膠補(bǔ)水防色沉,好好護(hù)理一切交給時間會好的,我還等兩個月抬頭凹恢復(fù)不好我就去看看能不能剝離填充下,哎

好的,非常感謝你的回復(fù),我會盡力的 ,我們都加油吧 希望我們寶寶都能社交無痕

嗯,寶寶新陳代謝快會好的,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 13:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 13:45:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿睿加油 發(fā)表于 2020-03-06 13:19
好的,非常感謝你的回復(fù),我會盡力的 ,我們都加油吧 希望我們寶寶都能社交無痕

嗯,寶寶新陳代謝快會好的,加油

版主

發(fā)表于 2020-3-11 21:05:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶這兩天怎么樣了,希望快點恢復(fù),疤痕有紅顏色嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端