疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊川峰 從9月到現(xiàn)在1月的治療情況,目前治療仍在繼續(xù)......
瀏覽:30599
回復(fù):14

[治療反饋] 從9月到現(xiàn)在1月的治療情況,目前治療仍在繼續(xù)......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-13 10:58:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
其實我的手原本挺漂亮的。我也挺喜歡的。后來一不小心劃了一道大口子。等口子愈合了以后,那一塊的皮膚卻又不好了!
從9月到現(xiàn)在1月的治療情況,目前治療仍在繼續(xù)......
可以看下,這就是有傷疤以后的手。那一塊的皮膚很明顯的凹凸不平。

我找到的是百達麗的楊川峰醫(yī)生,他雖然年輕,但是他很負責(zé)人,手術(shù)技術(shù)也很好,就拿縫合來說吧,我就很滿意,因為他縫合的很工整!
從9月到現(xiàn)在1月的治療情況,目前治療仍在繼續(xù)......

這個是我拆線之后的樣子,也還不錯,就算縫合的地方有點黑從9月到現(xiàn)在1月的治療情況,目前治療仍在繼續(xù)......

這個時候已經(jīng)在恢復(fù)期了,這是去年的10月份左右的吧。經(jīng)過一個月左右恢復(fù)成這樣,我很滿意!
我記得當(dāng)時我給楊醫(yī)生說里面摸起來像是有腫塊的感覺,楊醫(yī)生說,因為縫合的時候選擇的是可吸收線縫合,所以這是線材料在被吸收,等吸收完了就好了。

這是我昨天1月12號去楊醫(yī)生那邊復(fù)查拍的照片。楊醫(yī)生說:現(xiàn)在手指疤痕處還發(fā)紅,但是這個紅色還會退的,再過幾個月來復(fù)診,效果會更好。

雖然我看著這個疤痕的泛紅已經(jīng)很淡了,但是為了盡善盡美,我還是會繼續(xù)治療的,為了我的更好的恢復(fù)!

現(xiàn)在我來給大家科普一下楊醫(yī)生的收費:楊川峰這邊是按照長度來收費的,目前還算比較便宜,這也是我選擇他的一個原因,他的性價比真的太高了。!真的是非常的良心了。!

所以到目前目前為止再加上收費的材料和產(chǎn)品醫(yī)藥費,我對這個花費的數(shù)額還比較可以接受!真的感覺自己賺到了

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-1-13 12:02:10 | 只看該作者
點贊,是可以看到改變的。!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2020-1-13 13:56:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2020-1-13 14:01:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2020-1-13 15:07:53 | 只看該作者
祝福生活越來越好!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2020-1-13 15:12:38 | 只看該作者
點贊,這個疤痕應(yīng)該會和周圍的皮膚慢慢一樣,幾乎看不出來吧

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2020-1-13 17:35:55 | 只看該作者
恢復(fù)的真好!加油!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2020-1-13 17:56:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,后期別忘記了再次過來復(fù)查呀

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2020-1-17 15:14:02 | 只看該作者
這個恢復(fù)可以說很好了!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2020-1-19 10:36:23 | 只看該作者
這個恢復(fù)很好了,希望今后越來越好

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-26 18:12:43 | 只看該作者
手上的疤痕恢復(fù)的很好呀

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-27 16:30:12 | 只看該作者
喜歡這個手的案例,恢復(fù)的真好

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-22 10:59:58 | 只看該作者
恢復(fù)的很好呀,小姐姐的手也好看!

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-22 15:44:18 | 只看該作者
手好看,恢復(fù)的也好,以后生活愉快

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-28 15:29:28 | 只看該作者
看你的手指還是紅的,現(xiàn)在紅退完了嗎

楊川峰

楊川峰

上海第九人民醫(yī)院整形外科碩士, 師從上海九院整形專家姚敏教授,具有多年三甲公立醫(yī)院工作經(jīng)驗。擅長:陳舊性疤痕、疤痕增生、疤痕疙瘩、激光祛疤、激光美容等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端