疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去
123下一頁(yè)
瀏覽:21229
回復(fù):44

[磕傷疤痕] 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2020-1-25 20:57:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的傷口,只要貼好減張,可以恢復(fù)到,不明顯,看不出來(lái)什么,控寬最重要,手法很重要

點(diǎn)評(píng)

今天沒(méi)買(mǎi)到,網(wǎng)上買(mǎi)了,送到了馬上貼上。謝謝你哦,教我這么多。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-26 19:20

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-26 19:19:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天最后一半結(jié)痂掉了之后,發(fā)現(xiàn)一個(gè)很深的凹坑,繼續(xù)涂了芭克,今天中午換藥的時(shí)候,把傷口擦干凈,發(fā)現(xiàn)昨天的坑,居然漲了新肉,最下面那個(gè)坑也淺了一點(diǎn)點(diǎn),一天而已,變化這么大。滿滿的擔(dān)心終于緩解了一點(diǎn)。晚上擦掉芭克重新涂了一下,貼了美皮護(hù)。本來(lái)想貼減張膠布,到處藥房都沒(méi)開(kāi)門(mén),買(mǎi)不到。先貼美皮護(hù)幾天,買(mǎi)到了再貼減張。
減張方面,在額頭上,表情一般不豐富,但是貼了總歸好點(diǎn)吧。
現(xiàn)在十八般武藝都用上,希望好了不要是一個(gè)凹坑就行。 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-26 19:20:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-01-25 20:57
你的傷口,只要貼好減張,可以恢復(fù)到,不明顯,看不出來(lái)什么,控寬最重要,手法很重要

今天沒(méi)買(mǎi)到,網(wǎng)上買(mǎi)了,送到了馬上貼上。謝謝你哦,教我這么多。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-27 21:15:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨晚涂了芭克后,貼了美皮護(hù),今晚才拆下來(lái)洗頭洗臉洗澡,發(fā)現(xiàn)傷口又長(zhǎng)平了不少,凹下去地方窄了一點(diǎn),那個(gè)很深的坑,快填滿了。
希望快點(diǎn)好啊,辛虧在家宅著。要是正常的年份,要化妝出門(mén),估計(jì)藥不好涂,會(huì)好的慢些,現(xiàn)在24小時(shí)都在護(hù)理中。
額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

高中生

發(fā)表于 2020-1-28 17:21:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,好好護(hù)理一定會(huì)有收獲。
等減張貼到了要堅(jiān)持貼,祝福!

減張貼還沒(méi)到,在貼美皮護(hù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-29 10:58

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-29 10:58:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2020-01-28 17:21
加油,好好護(hù)理一定會(huì)有收獲。
等減張貼到了要堅(jiān)持貼,祝福!

減張貼還沒(méi)到,在貼美皮護(hù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-29 11:01:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天第19天啦,傷口窄了很多,凹陷也馬上長(zhǎng)平,昨天買(mǎi)了貝復(fù)新生長(zhǎng)因子和金因肽,今天才發(fā)貨,現(xiàn)在這個(gè)情形。預(yù)計(jì)第五天才到貨,到時(shí)候萬(wàn)一長(zhǎng)平了,我是現(xiàn)在取消發(fā)貨呢,還是等著貨到。
額頭磕了一條口子,疤痕凹下去 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 11:26:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只剩上半部分,還有一點(diǎn)點(diǎn)凹了,貝復(fù)新還在路上,過(guò)年加特殊時(shí)期,買(mǎi)的藥都到不了。估計(jì)到了也長(zhǎng)平了。 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-1 14:36:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天22天了,這個(gè)1.5厘米的傷口,情況和昨天差不多,沒(méi)明顯變化,上面和下面有輕微凹。中間已長(zhǎng)好,縫針是中間縫的。貝復(fù)新今天到了,涂了2遍。干后又涂了芭克,用3M膠帶控寬,貼起來(lái)了。希望貼幾天,凹陷的能漲回來(lái)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-2 10:45:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天受傷第22天了,今天是20200202,是個(gè)好日子,都是0和2. 今天也有好消息,傷口凹陷基本長(zhǎng)平。昨天才涂了1天貝復(fù)新,今天基本長(zhǎng)平。再涂一天看看。
涂貝復(fù)新2遍,按摩吸收后,再涂一層芭克。用3M控寬貼起來(lái)。明天這個(gè)時(shí)候再打開(kāi)涂藥換膠帶。 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-2 14:45:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
來(lái)張清晰一點(diǎn)的,剛受傷的時(shí)候有差不多2公分,現(xiàn)在最多1.5厘米,越來(lái)越短了.  來(lái)這里僅僅是為了記錄下自己的護(hù)理過(guò)程和疤痕恢復(fù)情況。
額頭磕了一條口子,疤痕凹下去 額頭磕了一條口子,疤痕凹下去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-10 22:40:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-15 13:17:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-21 15:49:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2020-01-23 10:03
這種額頭豎疤張力比較大,減張控寬很關(guān)鍵,

能詳細(xì)說(shuō)一下嗎?額頭的豎疤怎么貼。謝謝你了!

垂直傷口貼,具體貼法,你可以看我發(fā)的一篇貼減張方法的文章,點(diǎn)我的頭像  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-21 20:35

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-21 15:54:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我也是左眼上面一道豎疤,今天才縫的針,能告訴我你的恢復(fù)心得嗎,不想走彎路,謝謝你了。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端