疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫
瀏覽:810250
回復(fù):196

[治療反饋] 2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-16 18:15:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zirs135 發(fā)表于 2020-06-11 21:49
只能說(shuō)相比沒(méi)手術(shù)前好了很多,但是還是能看到痕跡,無(wú)痕是不可能的。要做好心理準(zhǔn)備,手術(shù)先多看看案例,有失敗的也有成功的。看你什么心態(tài)了。

是!我就是等我兒子長(zhǎng)大了看,關(guān)鍵有蜈蚣腳

點(diǎn)評(píng)

我是覺(jué)得小孩子是最好手術(shù),因?yàn)樾『⒆拥钠つw生長(zhǎng)很快。細(xì)胞分裂很旺盛。不像成年人,基本定型了。而且小孩子臉上貼個(gè)美皮護(hù),減張貼,沒(méi)那個(gè)會(huì)奇怪。你是個(gè)成年人,每天都要上班。面對(duì)的各種各樣的人,心理上是不舒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-26 11:06

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-18 14:19:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做手術(shù)心態(tài)很重要

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-18 14:44:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心態(tài)真的很重要,每個(gè)人體質(zhì)不一樣恢復(fù)情況也不一樣,我沒(méi)做之前跑了很多醫(yī)院的整形科要不就是亂叫費(fèi),要不就是不介意切,去楊教授那做手術(shù)之前我都做好心里準(zhǔn)備了,不管恢復(fù)好與壞我都認(rèn)了,楊教授跟湯醫(yī)生的縫合技術(shù)真的超好,我不是托。只是實(shí)話實(shí)說(shuō)縫合后那個(gè)線痕很細(xì)很細(xì)。后期得靠自己好好護(hù)理。

你現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?我以前出車禍疤痕凹凸變形很嚴(yán)重,去了我們地方上的最好醫(yī)院的整形科,醫(yī)生說(shuō)要植皮,從腿上切皮下來(lái),幸好沒(méi)做,后來(lái)又找到我們省里最好醫(yī)院的整形科,碰到個(gè)醫(yī)生看了一眼說(shuō)不做,我那時(shí)候真的很  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-18 18:26

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-18 18:26:53 | 只看該作者
顏值控 發(fā)表于 2020-6-18 14:44
心態(tài)真的很重要,每個(gè)人體質(zhì)不一樣恢復(fù)情況也不一樣,我沒(méi)做之前跑了很多醫(yī)院的整形科要不就是亂叫費(fèi),要不 ...

你現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?我以前出車禍疤痕凹凸變形很嚴(yán)重,去了我們地方上的最好醫(yī)院的整形科,醫(yī)生說(shuō)要植皮,從腿上切皮下來(lái),幸好沒(méi)做,后來(lái)又找到我們省里最好醫(yī)院的整形科,碰到個(gè)醫(yī)生看了一眼說(shuō)不做,我那時(shí)候真的很絕望后來(lái)看的報(bào)紙宣傳廣告,去了一家騙子醫(yī)院,去了之后看也不看疤痕,忽悠我割雙眼皮,隆鼻墊下巴,真是惡心透頂。后來(lái)又去深圳第二人民醫(yī)院,那里的醫(yī)生要給我做擴(kuò)充器,幸好沒(méi)做,容易造成面部器官變形,接著去深圳南方醫(yī)院,被騙去做了2次激光,沒(méi)用。后來(lái)還是回到本地醫(yī)院做切縫,一共切縫了6次。

那你現(xiàn)在好了嗎?還明不明顯,我的是額頭可能好恢復(fù)吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-19 06:33

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-19 06:31:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得我恢復(fù)得比以前的疤痕好沒(méi)做之前我是色脫,現(xiàn)在一個(gè)月不到傷口很細(xì)的一條線

能發(fā)圖看看嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-24 00:15

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-19 06:33:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
櫻花草 發(fā)表于 2020-06-18 18:26
你現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?我以前出車禍疤痕凹凸變形很嚴(yán)重,去了我們地方上的最好醫(yī)院的整形科,醫(yī)生說(shuō)要植皮,從腿上切皮下來(lái),幸好沒(méi)做,后來(lái)又找到我們省里最好醫(yī)院的整形科,碰到個(gè)醫(yī)生看了一眼說(shuō)不做,我那時(shí)候真的很絕望后來(lái)看的報(bào)紙宣傳廣告,去了一家騙子醫(yī)院,去了之后看也不看疤痕,忽悠我割雙眼皮,隆鼻墊下巴,真是惡心透頂。后來(lái)又去深圳第二人民醫(yī)院,那里的醫(yī)生要給我做擴(kuò)充器,幸好沒(méi)做,容易造成面部器官變形,接著去深圳南方醫(yī)院,被騙去做了2次激光,沒(méi)用。后來(lái)還是回到本地醫(yī)院做切縫,一共切縫了6次。

那你現(xiàn)在好了嗎?還明不明顯,我的是額頭可能好恢復(fù)吧

沒(méi)有好,還是凹凸不平,在下巴上,化妝后距離一米之外就不明顯了,今年打算來(lái)重慶,等疫情好了就過(guò)去。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-19 08:31

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-6-19 07:39:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天更新下
2020年1月16額頭凹陷疤痕在楊教授診所切縫

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-19 08:31:55 | 只看該作者
顏值控 發(fā)表于 2020-6-19 06:33
那你現(xiàn)在好了嗎?還明不明顯,我的是額頭可能好恢復(fù)吧

沒(méi)有好,還是凹凸不平,在下巴上,化妝后距離一米之外就不明顯了,今年打算來(lái)重慶,等疫情好了就過(guò)去。

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-19 08:35:22 | 只看該作者
樓主做了的疤痕恢復(fù)得和皮膚顏色一樣了呢,凸起平復(fù)下來(lái)就好了,中間一截已經(jīng)平了,兩端還有些凸起,繼續(xù)加油!

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-22 20:49:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lovepds 發(fā)表于 2020-06-22 19:27
我看了你的貼真的好失敗,毀容了啊你

他哪里失敗了?你看清楚沒(méi)有,我看他很大的改善呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-6-22 21:13:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lovepds 發(fā)表于 2020-06-22 19:27

你打擊不到我的,哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2020-6-23 13:29:47 | 只看該作者
lovepds 發(fā)表于 2020-6-22 19:27

你是個(gè)馬甲吧,每個(gè)帖子都有你的回復(fù),毀沒(méi)毀容別人自己不知道,吃飽了撐著。

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-6-24 00:15:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
顏值控 發(fā)表于 2020-06-19 06:31
我覺(jué)得我恢復(fù)得比以前的疤痕好沒(méi)做之前我是色脫,現(xiàn)在一個(gè)月不到傷口很細(xì)的一條線

能發(fā)圖看看嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-6-26 11:06:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
賢者 發(fā)表于 2020-06-16 18:15
是!我就是等我兒子長(zhǎng)大了看,關(guān)鍵有蜈蚣腳

我是覺(jué)得小孩子是最好手術(shù),因?yàn)樾『⒆拥钠つw生長(zhǎng)很快。細(xì)胞分裂很旺盛。不像成年人,基本定型了。而且小孩子臉上貼個(gè)美皮護(hù),減張貼,沒(méi)那個(gè)會(huì)奇怪。你是個(gè)成年人,每天都要上班。面對(duì)的各種各樣的人,心理上是不舒服的。真想找個(gè)洞鉆起來(lái)。有疤對(duì)兒童成長(zhǎng)也是不利的。長(zhǎng)大后會(huì)自卑,多多少少。

說(shuō)的也是,兩歲回四川摔傷,當(dāng)時(shí)沒(méi)去,哎!結(jié)果弄到附近衛(wèi)生院什么不說(shuō),孩子爸也不知道什么美容針,醫(yī)生也不說(shuō),直接普科大針縫合,現(xiàn)在倒好,六個(gè)腳,天天看著難受  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-6 12:44

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 21:46:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)槔戆l(fā)店的小哥沒(méi)聽(tīng)明白我的意思,劉海給剪了,我不能留劉海了。擋不住了。現(xiàn)在這個(gè)樣子

疤痕現(xiàn)在沒(méi)發(fā)白嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-10 01:36
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端