疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 張海明 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎 ...
瀏覽:48218
回復(fù):23

[求助醫(yī)生] 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-15 15:47:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

疤痕是世界難題,你說的這些幾乎違背生物學(xué),不可能實(shí)現(xiàn)

點(diǎn)評(píng)

腦內(nèi)幕上腫瘤,誰能想到全腦切開幕上切除后還能想正常人一樣生活 時(shí)代在變化,科技在進(jìn)步 您這是跟我杠上了么 還是在考驗(yàn)我辯論能力呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-15 16:36

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-15 16:36:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春溜走了 發(fā)表于 2020-02-15 15:47
疤痕是世界難題,你說的這些幾乎違背生物學(xué),不可能實(shí)現(xiàn)

腦內(nèi)幕上腫瘤,誰能想到全腦切開幕上切除后還能想正常人一樣生活
時(shí)代在變化,科技在進(jìn)步
您這是跟我杠上了么手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎?
還是在考驗(yàn)我辯論能力呢手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎?

行,我自己就有手術(shù)疤痕,發(fā)白增生的那種,試了無數(shù)次方法都沒有用,你要是能幫我解決,我不僅相信你說的一切話,還會(huì)當(dāng)面跟你道歉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-15 16:41

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-15 16:41:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直很認(rèn)真 發(fā)表于 2020-02-15 16:36
腦內(nèi)幕上腫瘤,誰能想到全腦切開幕上切除后還能想正常人一樣生活
時(shí)代在變化,科技在進(jìn)步
您這是跟我杠上了么
還是在考驗(yàn)我辯論能力呢

行,我自己就有手術(shù)疤痕,發(fā)白增生的那種,試了無數(shù)次方法都沒有用,你要是能幫我解決,我不僅相信你說的一切話,還會(huì)當(dāng)面跟你道歉

不好意思,最近幾天在忙,剛登錄,您可以形容下您的疤痕嗎?很高興為您解答  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-19 22:11

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-19 22:11:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春溜走了 發(fā)表于 2020-02-15 16:41
行,我自己就有手術(shù)疤痕,發(fā)白增生的那種,試了無數(shù)次方法都沒有用,你要是能幫我解決,我不僅相信你說的一切話,還會(huì)當(dāng)面跟你道歉

不好意思,最近幾天在忙,剛登錄,您可以形容下您的疤痕嗎?很高興為您解答手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2020-2-20 15:39:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青春溜走了 發(fā)表于 2020-02-15 15:46

根據(jù)樓主的描述和圖片,分析為普通線狀增生疤痕,也就是我們所說的陳舊性疤痕,跟新疤痕一樣,都是可以修復(fù)的,二者的主要區(qū)別就是一個(gè)穩(wěn)定,一個(gè)不穩(wěn)定。
一般情況下,單一的祛疤產(chǎn)品很難修復(fù),此時(shí)的疤痕相當(dāng)于一個(gè)壞事發(fā)展到了最后階段,想要解決,就會(huì)很費(fèi)勁。因此修復(fù)起來,會(huì)比新疤痕慢,更有難度。
        確實(shí),到目前為止,疤痕修復(fù)還是一個(gè)難題,還做不到完全祛除,只能盡量改善疤痕外觀,使之不那么影響形象和生活。所以修復(fù)老疤痕,最重要的兩個(gè)條件不能少,一是時(shí)間,二是耐心,逐漸打破老疤痕的穩(wěn)定,進(jìn)而改善疤痕外觀

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 08:04:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直很認(rèn)真 發(fā)表于 2020-02-13 09:40
您前面說的手術(shù)是手術(shù)后形成了疤痕,還是疤痕做過手術(shù)修復(fù)了?

疤痕做過切除手術(shù),原來是燒傷。

二次創(chuàng)傷,也是可以修復(fù)的,但是修復(fù)和皮膚的像似率在百分之75左右,因?yàn)榘毯鄄课槐揪褪鞘軗p的,各組織都是不完善的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-11 10:22

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-11 10:22:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
風(fēng)中沙 發(fā)表于 2020-03-06 08:04
疤痕做過切除手術(shù),原來是燒傷。

二次創(chuàng)傷,也是可以修復(fù)的,但是修復(fù)和皮膚的像似率在百分之75左右,因?yàn)榘毯鄄课槐揪褪鞘軗p的,各組織都是不完善的手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎? 手臂上有一條疤痕,原來手術(shù)過一次,現(xiàn)在疤痕還能去除嗎?

別出來騙人了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-20 02:57

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-20 02:57:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直很認(rèn)真 發(fā)表于 2020-03-11 10:22
二次創(chuàng)傷,也是可以修復(fù)的,但是修復(fù)和皮膚的像似率在百分之75左右,因?yàn)榘毯鄄课槐揪褪鞘軗p的,各組織都是不完善的

別出來騙人了

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-3 20:28:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
常見的增生疤痕,問題不是很大,
張海明

張海明

中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院博士生導(dǎo)師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長(zhǎng),是中國(guó)最早開展高難度眼鼻手術(shù)修復(fù)及擴(kuò)張器皮瓣治療大面積疤痕的權(quán)威專家,“多層級(jí)軟組織擴(kuò)張皮瓣祛疤技術(shù)”創(chuàng)始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復(fù)體系”,在國(guó)內(nèi)外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級(jí)成果獎(jiǎng)6次,承擔(dān)10項(xiàng)科研項(xiàng)目,專研疤痕治療25年。擅長(zhǎng)燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴(kuò)張器治療疤痕,手術(shù)疤痕,各種常見的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端