疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷快三個(gè)月,有表情凹
瀏覽:96074
回復(fù):22

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷快三個(gè)月,有表情凹

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-8 23:46:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還是明顯凹進(jìn)去

寶寶額頭磕傷快三個(gè)月,有表情凹

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-12 23:33:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
95天,凹進(jìn)去的好像長(zhǎng)了些

點(diǎn)評(píng)

你有帶去醫(yī)院看看嗎?醫(yī)生怎么說(shuō)的啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-13 05:12

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-13 05:12:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最夕顏 發(fā)表于 2020-03-12 23:33
95天,凹進(jìn)去的好像長(zhǎng)了些

你有帶去醫(yī)院看看嗎?醫(yī)生怎么說(shuō)的啊

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)帶呀,F(xiàn)在好像不明顯了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-16 01:05

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-16 01:05:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WSL123 發(fā)表于 2020-3-13 05:12
你有帶去醫(yī)院看看嗎?醫(yī)生怎么說(shuō)的啊

沒(méi)帶呀。現(xiàn)在好像不明顯了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-16 01:07:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
100天,是不是不怎么明顯了

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-1 04:04:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
表情凹如何緩解的?

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-25 08:19:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)地方還好,感覺(jué)不容易表情凹,過(guò)一年看看啥情況

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-26 00:05:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好請(qǐng)問(wèn)你家表情凹陷好了嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端