疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?
123下一頁(yè)
瀏覽:76037
回復(fù):31

[寶貝磕傷] 眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-13 11:24:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-03-13 11:12
這個(gè)地方,可以貼減張,但是手法很重要,貼減張,還要技巧,你平時(shí)是怎么貼的,

我也覺(jué)得可能我手法有問(wèn)題,但是我也看了你們推薦的貼減張的視頻,可能沒(méi)掌握好技巧眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2020-3-13 13:58:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以把眉毛適當(dāng)刮一下,以免影響減張效果。貼減張膠帶的時(shí)候注意把兩邊的皮膚往中間稍微擠一下。

高中生

發(fā)表于 2020-3-13 15:23:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望孩子快快恢復(fù)好,加油樓主

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-17 17:19

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2020-3-13 17:16:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
予諾 發(fā)表于 2020-03-13 11:08
嗯,有段時(shí)間就是不太配合,加上皮膚過(guò)敏,可能就在那段時(shí)間疤痕就變寬了

孩子本身皮膚就嬌嫩,很容易過(guò)敏

高中生

發(fā)表于 2020-3-14 00:53:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油好好練習(xí)手法,盡量控制不要繼續(xù)變寬

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-15 15:33:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么護(hù)理的現(xiàn)在咋樣了

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-15 23:09:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒也是這個(gè)位置,不知道是由于位置還是沒(méi)貼好還是寶寶喜歡揉眼睛,反正現(xiàn)在也寬了 寬度大概剛受傷那個(gè)時(shí)候的寬度吧。
現(xiàn)在剛好半年了,不是很明顯 除了那里少了幾根眉毛一米左右看不大出來(lái),除非離的非常近。我貼了差不多半年的免縫,除了免縫早期護(hù)理是:蘆薈膠-生長(zhǎng)因子-免縫,等疤痕長(zhǎng)平了就是:蘆薈膠-疤克-免縫 出門會(huì)再免縫上貼上美皮護(hù),平時(shí)不貼 我覺(jué)得吧 眼角這個(gè)位置不大容易增生,倒是比較容易凹,我和我老公眉毛這個(gè)位置小時(shí)候都摔過(guò),當(dāng)然了都沒(méi)去護(hù)理什么的,現(xiàn)在就是個(gè)凹坑。。
我女兒現(xiàn)在過(guò)了半年,疤痕顏色比之前淺了些 一般情況下和膚色差不多,洗完澡或者洗完臉還有哭的情況下疤痕就會(huì)變紅一些。
我咨詢了我的賣家,說(shuō)是現(xiàn)在半年了疤痕寬度差不多定型了,所以我現(xiàn)在每天就是早晚擦疤克 其他時(shí)間想起來(lái)就給她涂上蘆薈膠補(bǔ)水,說(shuō)實(shí)話啊 跟我預(yù)期的效果要差一些,寬度沒(méi)控制。〉玫牡胤侥 就是疤痕顏色和周圍皮膚不突兀,側(cè)光微微有點(diǎn)凹。我也不知道接下來(lái)是換個(gè)護(hù)理呢,還是繼續(xù)這樣。

就是,這個(gè)位置不好貼免縫,孩子晚上睡覺(jué)的時(shí)候特別喜歡揉眼睛,早上起來(lái)免縫就都起了我們現(xiàn)在主要變寬了而且摸起來(lái)凹凸不平的還長(zhǎng)了脂肪粒一直也沒(méi)退紅,都快三個(gè)月了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-15 23:15

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-15 23:13:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
至于疤痕上的脂肪粒啊 不用管它,之前出現(xiàn)脂肪粒的時(shí)候 我用美皮護(hù)貼了兩天自己就好了,賣家說(shuō)那是正常的皮膚代謝 不用管它也可以 自己會(huì)好的。

嗯,好的,我有時(shí)給他抹了點(diǎn)VE,我現(xiàn)在也是蘆薈膠-芭克-美皮護(hù)-免縫,但是蘆薈膠和芭克沒(méi)有每天涂,一般兩天左右抹一次,看來(lái)我以后還是每天給他抹一次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-15 23:19

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 23:15:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親親麻麻 發(fā)表于 2020-03-15 23:09
我女兒也是這個(gè)位置,不知道是由于位置還是沒(méi)貼好還是寶寶喜歡揉眼睛,反正現(xiàn)在也寬了 寬度大概剛受傷那個(gè)時(shí)候的寬度吧。
現(xiàn)在剛好半年了,不是很明顯 除了那里少了幾根眉毛一米左右看不大出來(lái),除非離的非常近。我貼了差不多半年的免縫,除了免縫早期護(hù)理是:蘆薈膠-生長(zhǎng)因子-免縫,等疤痕長(zhǎng)平了就是:蘆薈膠-疤克-免縫 出門會(huì)再免縫上貼上美皮護(hù),平時(shí)不貼 我覺(jué)得吧 眼角這個(gè)位置不大容易增生,倒是比較容易凹,我和我老公眉毛這個(gè)位置小時(shí)候都摔過(guò),當(dāng)然了都沒(méi)去護(hù)理什么的,現(xiàn)在就是個(gè)凹坑。。
我女兒現(xiàn)在過(guò)了半年,疤痕顏色比之前淺了些 一般情況下和膚色差不多,洗完澡或者洗完臉還有哭的情況下疤痕就會(huì)變紅一些。
我咨詢了我的賣家,說(shuō)是現(xiàn)在半年了疤痕寬度差不多定型了,所以我現(xiàn)在每天就是早晚擦疤克 其他時(shí)間想起來(lái)就給她涂上蘆薈膠補(bǔ)水,說(shuō)實(shí)話啊 跟我預(yù)期的效果要差一些,寬度沒(méi)控制!但好的地方呢 就是疤痕顏色和周圍皮膚不突兀,側(cè)光微微有點(diǎn)凹。我也不知道接下來(lái)是換個(gè)護(hù)理呢,還是繼續(xù)這樣。

就是,這個(gè)位置不好貼免縫,孩子晚上睡覺(jué)的時(shí)候特別喜歡揉眼睛,早上起來(lái)免縫就都起了我們現(xiàn)在主要變寬了而且摸起來(lái)凹凸不平的還長(zhǎng)了脂肪粒眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦? 一直也沒(méi)退紅,都快三個(gè)月了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-15 23:19:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親親麻麻 發(fā)表于 2020-03-15 23:13
至于疤痕上的脂肪粒啊 不用管它,之前出現(xiàn)脂肪粒的時(shí)候 我用美皮護(hù)貼了兩天自己就好了,賣家說(shuō)那是正常的皮膚代謝 不用管它也可以 自己會(huì)好的。

嗯,好的,我有時(shí)給他抹了點(diǎn)VE,我現(xiàn)在也是蘆薈膠-芭克-美皮護(hù)-免縫,但是蘆薈膠和芭克沒(méi)有每天涂,一般兩天左右抹一次,看來(lái)我以后還是每天給他抹一次眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-17 17:19:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2020-03-13 15:23
希望孩子快快恢復(fù)好,加油樓主

謝謝眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-18 14:17:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹凸不平還是貼美皮護(hù)吧 壓一下,我女兒沒(méi)有出現(xiàn)凸 之前的凹,后面疤痕變寬了就沒(méi)怎么凹了,想想估計(jì)是疤痕伸展開(kāi)了 多擦蘆薈膠補(bǔ)水,軟化疤痕防止疤痕變白變硬

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-18 14:23:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯,好的,非常感謝眼皮磕傷兩個(gè)多月恢復(fù)情況不是太好怎么辦?

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-18 18:04:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以涂抹生機(jī)膜

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-18 19:34:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-03-13 11:12
這個(gè)地方,可以貼減張,但是手法很重要,貼減張,還要技巧,你平時(shí)是怎么貼的,

請(qǐng)問(wèn)怎么貼
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端