疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷額頭一個(gè)月恢復(fù)感想
12下一頁(yè)
瀏覽:13219
回復(fù):22

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷額頭一個(gè)月恢復(fù)感想

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-27 21:14:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我寶寶于上個(gè)月23號(hào)摔傷印堂中心偏右靠近眉毛那,想死的心都有,趕快送醫(yī)院縫針,兩厘米才縫兩針,還是粗的那種,小地方?jīng)]有美容針,沒(méi)辦法,后來(lái)五天后拆線,接下來(lái)脫痂,因?yàn)榕滤约翰涞麴,?chuàng)口貼貼了好久,過(guò)敏了,還撕破了皮,痂脫后,一個(gè)凹進(jìn)去的疤痕,涂了康瑞保幾天感覺(jué)沒(méi)什么用,干脆不用了,涂維生素e,偶爾涂點(diǎn)薰衣草精油,什么都沒(méi)用,現(xiàn)在長(zhǎng)平了,側(cè)面看,已經(jīng)和旁邊的肌膚一樣平了,不過(guò)還是很紅。只有皺眉頭的時(shí)候還是有明顯凹進(jìn)去。感覺(jué)都是寶寶自身恢復(fù)太強(qiáng)了吧。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 21:23:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就是不知道會(huì)不會(huì)再凹回去,或者增生什么的,但是不敢涂康瑞保,感覺(jué)一涂有一個(gè)針眼會(huì)凹進(jìn)去,只敢涂油一類(lèi)。但是最近有過(guò)敏,不知道吃了什么,不敢涂了,作罷。希望日子長(zhǎng)了會(huì)越來(lái)越不明顯,甚至看不出了。我在想一定要用美皮護(hù)和3m嗎?不解和迷茫

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 21:40:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)恢復(fù)能力和傷口的位置,大小,深淺,縫合技術(shù)還有自身恢復(fù)有關(guān)。還好他傷口對(duì)的很平。我小時(shí)候太陽(yáng)穴附近被剛燒開(kāi)開(kāi)水燙傷拳頭那么大,我就用了燙傷藥,記得還有一股芝麻油味道,什么祛疤的都沒(méi)用,什么措施也沒(méi)用,我媽不懂,反正現(xiàn)在一點(diǎn)疤痕也沒(méi)有。增生了一定要防壓抗增生,凹疤只有靠營(yíng)養(yǎng)了,涂些促進(jìn)皮膚生長(zhǎng)的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-28 00:03:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)圖吧……大家也好看

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-2-28 09:13:17 | 只看該作者
小孩子的修復(fù)能力是很強(qiáng)的,不過(guò)還是要預(yù)防增生,要用一段美皮護(hù)或康瑞保

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 11:42:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那就等長(zhǎng)的比較穩(wěn)定了再涂吧,因?yàn)榕略侔蓟厝ィ幸粋(gè)媽媽不是說(shuō)又凹回去了嗎?感覺(jué)我的寶寶增生可能性不大。再觀察看看了。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-2-28 16:51:25 | 只看該作者
現(xiàn)在孩子恢復(fù)的怎么樣了?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-3-1 16:10:13 | 只看該作者
樓主還來(lái)嗎,想看看對(duì)比照片。

點(diǎn)評(píng)

看清楚再留言吧,還坐著說(shuō)話不腰疼嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-1 18:10

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 18:10:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
魚(yú)苗苗 發(fā)表于 2013-3-1 16:10
樓主還來(lái)嗎,想看看對(duì)比照片。

看清楚再留言吧,還坐著說(shuō)話不腰疼嗎?你真幼稚

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-8 08:29:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶疤痕兩個(gè)多月了,平是平的,就是特別紅,最近蘆薈膠涂了一個(gè)星期,感覺(jué)明顯淡了很多,注意防曬和飲食,我想會(huì)越來(lái)越好的。

請(qǐng)問(wèn)用的是什么蘆薈膠啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-17 14:02

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-2 17:13:12 | 只看該作者
祝福,加油,看精華

現(xiàn)在怎么樣了?我家孩子的還是凹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 10:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-7 10:16:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好了 發(fā)表于 2013-5-2 17:13
祝福,加油,看精華

現(xiàn)在怎么樣了?我家孩子的還是凹

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-9 13:26:32 | 只看該作者
看來(lái)是否留疤還是與寶寶自身的恢復(fù)能力有關(guān)啊。

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-7 17:54:09 | 只看該作者
我寶寶也剛摔了,還沒(méi)拆線呢,傷心哪,發(fā)個(gè)照片上來(lái),一起分享治療經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-7 19:30:21 | 只看該作者
我家孩子也是額頭磕破近一個(gè)月,前天去復(fù)診,八大處的醫(yī)生說(shuō)抹藥時(shí),應(yīng)輕輕按摩幾分鐘已促進(jìn)藥物吸收

傷心的媽媽想看精華  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-9 15:43
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端