疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 七歲女娃額頭磕傷第八天
瀏覽:119673
回復(fù):49

[寶貝磕傷] 七歲女娃額頭磕傷第八天

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-26 11:18:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
cassie媽 發(fā)表于 2020-04-24 13:15
第44天,去上海九院整復(fù)外科,是高振醫(yī)生看的,本想和他約激光的,但他說只用堅(jiān)持涂疤痕膏+減張貼就可,不需要做激光

圖是今天剛看完醫(yī)生涂了藥膏的狀態(tài),九院開的是仙卡和貼布,仙卡好貴,600一支15毫升。買完發(fā)現(xiàn)網(wǎng)上阿里藥房一模一樣的才兩百出頭一支,好吧~_~等我用這個(gè)六百一支的,再網(wǎng)上買吧。

寶媽,沒掛劉偉的號(hào)嗎,高振醫(yī)生是不是不給小孩子做啊

點(diǎn)評(píng)

我聽別人推薦高振也挺好,正好有他的號(hào),就看了他,他看了看傷口,摸了摸,就說不用做了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-27 11:27

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 11:27:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿睿加油 發(fā)表于 2020-04-26 11:18
寶媽,沒掛劉偉的號(hào)嗎,高振醫(yī)生是不是不給小孩子做啊

我聽別人推薦高振也挺好,正好有他的號(hào),就看了他,他看了看傷口,摸了摸,就說不用做了七歲女娃額頭磕傷第八天

我們家也是豎疤,和你們看著挺像的,就是離上海太遠(yuǎn)了,一直掛號(hào)去看看,還掛不上,你家摸著里面硬嗎,我家三個(gè)月摸著一條硬的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-27 15:08

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-27 15:08:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
cassie媽 發(fā)表于 2020-04-27 11:27
我聽別人推薦高振也挺好,正好有他的號(hào),就看了他,他看了看傷口,摸了摸,就說不用做了

我們家也是豎疤,和你們看著挺像的,就是離上海太遠(yuǎn)了,一直掛號(hào)去看看,還掛不上,你家摸著里面硬嗎,我家三個(gè)月摸著一條硬的

我們摸著有一點(diǎn)硬,不算很硬,微微有些不平整的感覺。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-28 12:25

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-28 12:25:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿睿加油 發(fā)表于 2020-04-27 15:08
我們家也是豎疤,和你們看著挺像的,就是離上海太遠(yuǎn)了,一直掛號(hào)去看看,還掛不上,你家摸著里面硬嗎,我家三個(gè)月摸著一條硬的

我們摸著有一點(diǎn)硬,不算很硬,微微有些不平整的感覺。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-28 12:30:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天洗干凈后拍的,第48天,還是很明顯的,有些寬,可能是減張貼貼的不對(duì)七歲女娃額頭磕傷第八天

因?yàn)橄煽刻熘辽僖績(jī)纱危晕椰F(xiàn)在是早晚各護(hù)理一次,每次都是涂仙卡按摩幾分鐘,再貼減張貼。
七歲女娃額頭磕傷第八天
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端