疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?
瀏覽:68229
回復(fù):28

[祛疤求助] 寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2020-3-28 10:39:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用生長(zhǎng)因子,,買噴的那種,然后噴到紗布上面,像面膜一樣用傷口上,20分鐘左右,針對(duì)開(kāi)放性傷口效果很好,然后在擦點(diǎn)紅霉素眼膏,或者百多邦,或者美寶燙傷膏,其中一款就可以,擦傷口上面,保濕消炎軟化血痂皮,然后墊紗布。貼減張膠布,貼的時(shí)候,膠布平貼,貼到時(shí)候,把傷口肉稍微推擠一下,然后膠布貼平,如果有血痂皮。減張膠布就直接平貼,

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子噴的在哪里可以買到?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-29 21:36
但是我現(xiàn)在只有減張器,看到論壇里很多都是用減張帶..  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 10:51

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 10:43:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2020-03-28 09:59
現(xiàn)在別亂抓傷口,以免感染。

1.拆線后仔細(xì)觀察傷口,如果有痂
① 傷口墊一小層紗布,然后貼減張貼。
② 涂紅霉素軟膏,讓痂快點(diǎn)掉。

2.掉痂了
① 堅(jiān)持貼減張貼,看了孩子傷口長(zhǎng)度,我認(rèn)為一條減張貼剪成兩半比較合適。
② 2-3天換一次減張貼,不要硬撕,厚敷蘆薈膠方便撕扯。

我發(fā)過(guò)減張貼教程,樓主可以看看。希望孩子早日恢復(fù)好。

謝謝,但我現(xiàn)在只有減張器,請(qǐng)問(wèn)用減張器可以嗎?

我沒(méi)用過(guò)減張器。也可以使用的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 13:12

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 10:51:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-03-28 10:39
用生長(zhǎng)因子,,買噴的那種,然后噴到紗布上面,像面膜一樣用傷口上,20分鐘左右,針對(duì)開(kāi)放性傷口效果很好,然后在擦點(diǎn)紅霉素眼膏,或者百多邦,或者美寶燙傷膏,其中一款就可以,擦傷口上面,保濕消炎軟化血痂皮,然后墊紗布。貼減張膠布,貼的時(shí)候,膠布平貼,貼到時(shí)候,把傷口肉稍微推擠一下,然后膠布貼平,如果有血痂皮。減張膠布就直接平貼,

但是我現(xiàn)在只有減張器,看到論壇里很多都是用減張帶..

減張器,也可以用,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-29 20:03

高中生

發(fā)表于 2020-3-28 13:09:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油小朋友,祝福快快恢復(fù)好!

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 13:09

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 13:09:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要開(kāi)心快樂(lè) 發(fā)表于 2020-03-28 13:09
加油小朋友,祝?炜旎謴(fù)好!

謝謝寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢? 寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?

高中生

發(fā)表于 2020-3-28 13:12:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恒仔媽 發(fā)表于 2020-03-28 10:43
謝謝,但我現(xiàn)在只有減張器,請(qǐng)問(wèn)用減張器可以嗎?

我沒(méi)用過(guò)減張器。也可以使用的。

好的,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 13:19

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 13:19:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2020-03-28 13:12
我沒(méi)用過(guò)減張器。也可以使用的。

好的,謝謝寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?

高中生

發(fā)表于 2020-3-28 13:24:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
作為陌生人幫不到你太大的忙,但還是要祝福孩子早點(diǎn)恢復(fù)。
樓主也要保持一個(gè)平和的心態(tài),一切都會(huì)好起來(lái)的,加油!

謝謝!寶寶剛受傷那幾天每天都睡不著覺(jué),后來(lái)發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,看到很多寶寶的疤痕都恢復(fù)的很好,現(xiàn)在沒(méi)有那么難受了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 14:25

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 14:25:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2020-03-28 13:24
作為陌生人幫不到你太大的忙,但還是要祝福孩子早點(diǎn)恢復(fù)。
樓主也要保持一個(gè)平和的心態(tài),一切都會(huì)好起來(lái)的,加油!

謝謝!寶寶剛受傷那幾天每天都睡不著覺(jué),后來(lái)發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,看到很多寶寶的疤痕都恢復(fù)的很好,現(xiàn)在沒(méi)有那么難受了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 19:06:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛拆線回來(lái),那醫(yī)生可能不專業(yè),拆線時(shí)把伽都弄掉了寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢? 寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢? , 現(xiàn)在傷口有點(diǎn)紅還凹寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?
寶寶兩歲,額頭傷口深見(jiàn)骨頭,該怎么去疤呢?

[attachimg]217959[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-28 19:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-3-28 19:46:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

發(fā)表于 2020-3-29 20:03:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恒仔媽 發(fā)表于 2020-03-28 10:51
但是我現(xiàn)在只有減張器,看到論壇里很多都是用減張帶..

減張器,也可以用,

高中生

發(fā)表于 2020-3-29 20:04:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家這個(gè)位置可以用

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-29 21:36:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-03-28 10:39

請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子噴的在哪里可以買到啊?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端