疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝真的對(duì)不起,求求你的嘴巴快點(diǎn)恢復(fù)吧
瀏覽:40311
回復(fù):13

[寶貝摔傷] 寶貝真的對(duì)不起,求求你的嘴巴快點(diǎn)恢復(fù)吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-4-9 09:27:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
事情已經(jīng)過去一個(gè)半月了,兒子嘴巴還沒好,感覺越恢復(fù)越不好樣,我真的是后悔死了,沒有一天是好過的,每天腦子里只有這個(gè)事,感覺快抑郁了。時(shí)常在想要是當(dāng)時(shí)我能拉住他就好了,我就在他旁邊啊,老天爺,那一刻我干什么去了。摔了之后又是小地方急診縫合,要是去美容醫(yī)院縫也不至于這樣。也許這輩子可能都會(huì)活在后悔自責(zé)內(nèi)疚痛苦中吧。有時(shí)候想來想去就感覺活著好沒意思,好想死。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-4-9 10:51:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最好能上個(gè)圖看看,大家?guī)湍阋黄鹂纯唇ㄗh一下。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2020-4-9 20:56:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要太自責(zé),你需要好好調(diào)整一下心態(tài),小孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力還是很強(qiáng)的,現(xiàn)在時(shí)間短,做好減張和抗疤,還會(huì)有很大恢復(fù)空間的

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)的特別不好,小地方縫的,用的大粗線,而且還感染了,八天才拆線,嘴唇只縫了外面兩針,里面沒縫,F(xiàn)在是外面一大片紅的凹,唇線也隔得遠(yuǎn),唇紅一邊大一邊小。我都不知道該怎么辦。真是被急診害慘了,要是去美容  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-10 09:04

高中生

4樓
發(fā)表于 2020-4-9 22:47:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,一定要調(diào)整好心態(tài)。事情已經(jīng)發(fā)生,就不要再去多想了。現(xiàn)在把注意力放在護(hù)理上,加油!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2020-4-9 23:52:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎我當(dāng)是你和感受一樣,想開點(diǎn),能看看照片嗎?

恢復(fù)的特別不好,小地方縫的,用的大粗線,而且還感染了,八天才拆線,嘴唇只縫了外面兩針,里面沒縫,F(xiàn)在是外面一大片紅的凹,唇線也隔得遠(yuǎn),唇紅一邊大一邊小。我都不知道該怎么辦了。至從娃受傷我就不想再拍照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-10 09:00

高中生

6樓
發(fā)表于 2020-4-10 08:14:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,我家寶寶嘴巴附近也受傷了,也在恢復(fù)中

特別不好,難過  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-10 09:05

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-10 09:00:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜兒mier 發(fā)表于 2020-4-9 23:52
哎我當(dāng)是你和感受一樣,想開點(diǎn),能看看照片嗎?

恢復(fù)的特別不好,小地方縫的,用的大粗線,而且還感染了,八天才拆線,嘴唇只縫了外面兩針,里面沒縫,F(xiàn)在是外面一大片紅的凹,唇線也隔得遠(yuǎn),唇紅一邊大一邊小。我都不知道該怎么辦了。至從娃受傷我就不想再拍照片了,也很少帶出去玩,哎

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-10 09:04:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-4-9 20:56
不要太自責(zé),你需要好好調(diào)整一下心態(tài),小孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力還是很強(qiáng)的,現(xiàn)在時(shí)間短,做好減張和抗疤 ...

恢復(fù)的特別不好,小地方縫的,用的大粗線,而且還感染了,八天才拆線,嘴唇只縫了外面兩針,里面沒縫。現(xiàn)在是外面一大片紅的凹,唇線也隔得遠(yuǎn),唇紅一邊大一邊小。我都不知道該怎么辦。真是被急診害慘了,要是去美容院的話可能基本不會(huì)怎么留疤的,外面本來只有幾厘米傷口硬生生給我弄成一大片傷口了,唇紅也左右不對(duì)稱

如果不是美容縫合,效果肯定不行,而且護(hù)理很關(guān)鍵,感染就很麻煩,現(xiàn)在急也沒用,堅(jiān)持護(hù)理,為以后打基礎(chǔ),你可以進(jìn)一下疤痕群,和疤友們多交流一下,好好調(diào)整一下心情,你加管理微信434613715,備注進(jìn)疤痕群  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-10 09:17

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-10 09:05:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-4-10 08:14
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,我家寶寶嘴巴附近也受傷了,也在恢復(fù)中

特別不好,難過

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2020-4-10 09:17:14 | 只看該作者
飛悅555 發(fā)表于 2020-4-10 09:04
恢復(fù)的特別不好,小地方縫的,用的大粗線,而且還感染了,八天才拆線,嘴唇只縫了外面兩針,里面沒縫。現(xiàn) ...

如果不是美容縫合,效果肯定不行,而且護(hù)理很關(guān)鍵,感染就很麻煩,現(xiàn)在急也沒用,堅(jiān)持護(hù)理,為以后打基礎(chǔ),你可以進(jìn)一下疤痕群,和疤友們多交流一下,好好調(diào)整一下心情,你加管理微信434613715,備注進(jìn)疤痕群

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-10 12:08:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疫情期間,很多地方封路,不是你想去最好的醫(yī)院就可以到的,還有可能沒開美容科門診,不可抗力不用太自責(zé),自責(zé)也無濟(jì)于事,盡量護(hù)理就是了,付出總有回報(bào),覺得恢復(fù)得不好可以找美容醫(yī)生,傷口比較短都可以恢復(fù)得很好的。

高中生

發(fā)表于 2020-4-10 15:06:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
千萬要調(diào)節(jié)好心態(tài)啊,加油,大家都默默支持你。

高中生

發(fā)表于 2020-4-10 15:37:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
太理解你了,真的。
不過還是要好好勸你,打起精神來。加油!

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-17 13:53:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
理解,我真希望時(shí)間倒流,每天都想抽自己,也不想出門,班也不想上,但是生活要繼續(xù),你現(xiàn)在能做的就是好好護(hù)理,孩子的恢復(fù)遠(yuǎn)比我們想象的要快要好,而且現(xiàn)在整形科技術(shù)越來越發(fā)達(dá),要有信心,調(diào)整自己,你家孩子也需要你來感染
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端