疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部點(diǎn)痣留疤快五個(gè)月了,還有救嗎
瀏覽:52508
回復(fù):21

[點(diǎn)痣疤痕] 臉部點(diǎn)痣留疤快五個(gè)月了,還有救嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 13:06:30 | 只看該作者
新的一天 發(fā)表于 2020-4-14 11:01
下次別這么做了!藥水點(diǎn)痣是個(gè)大坑啊

哪還敢有下次

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-4-18 18:35:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做的層次有點(diǎn)深了,建議CO2激光治療。同時(shí)配合疤痕輔助藥品治療!

幼兒園

發(fā)表于 2020-4-18 21:07:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我一模一樣。。!我在珠海,可以加一下好友嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 09:35:26 | 只看該作者
更新一下吧,臉頰的紅印部分已經(jīng)變淡了很多,有一點(diǎn)凹陷,無所謂了。下巴的顏色也沒那么深了,但是還是有凸起。美皮護(hù)我覺得退紅作用一般,沒什么用,圖3我圈起來那個(gè)地方因?yàn)榭拷^發(fā),一直沒怎么貼,但是顏色也自己褪了。
美皮護(hù)我還是會(huì)堅(jiān)持貼下去,至少下圖起到防嗮的作用。
再分享一下美皮護(hù)重復(fù)使用的心得:美皮護(hù)撕下來之后,放在洗潔精水里泡10分鐘,再、用清水沖洗干凈,貼在塑料紙上晾干,這樣使用半個(gè)月以上都沒有問題,粘性還是很強(qiáng)。
臉部點(diǎn)痣留疤快五個(gè)月了,還有救嗎 臉部點(diǎn)痣留疤快五個(gè)月了,還有救嗎 臉部點(diǎn)痣留疤快五個(gè)月了,還有救嗎

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2020-8-6 13:47:41 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-27 17:17:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問樓主多久退紅的,凸起來的疤痕現(xiàn)在恢復(fù)了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2020-12-11 21:44:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣啦紅印都消了嗎
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端