疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新
瀏覽:51840
回復(fù):13

[治療反饋] 鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-4-29 23:39:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我先來說一下大家可能會(huì)問到的問題 如果沒提到大家的提問我都會(huì)后續(xù)回答的

1.我是在17年9月29日手術(shù)的(如果我沒記錯(cuò)的話)在重慶呆了五六天拆的線

2.費(fèi)用就是5000+3m膠帶的費(fèi)用  當(dāng)時(shí)買了20包 后面沒夠又在hk代購(gòu)那里買的 應(yīng)該是正品但總覺得沒有在楊教授那里買的粘

3.護(hù)理我就是一直貼3m 一般三四天換一次吧 一般不會(huì)動(dòng)它除非感覺不粘了才換 買了美皮護(hù)我沒用 我覺得里面貼美皮護(hù)外面3m的話不是很能夠減張了

3.前期疤痕很細(xì)很細(xì)幾乎看不見 后期到了第五個(gè)月吧 上面一段比起下面有一點(diǎn)點(diǎn)明顯了 但完全在我接受范圍之內(nèi)

4.我3m一共貼了六個(gè)月 疤痕狀態(tài)從術(shù)后第五個(gè)月到現(xiàn)在兩年半應(yīng)該是一模一樣 反正肉眼看沒啥變化

5.在去重慶之前去了九院武醫(yī)生那里了一趟 武醫(yī)生建議激光 因?yàn)殡m然我是凹陷但比較淺 怕手術(shù)得不償失 所以最后還是下定決心去了離家比較遠(yuǎn)的重慶 結(jié)果證明我真是做了人生一大重要抉擇還是鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新

以下是疤痕圖
鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新
兩年半后

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-4-30 07:31:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)部位不太好減張,這個(gè)恢復(fù)挺不錯(cuò)的,感謝你的分享,點(diǎn)贊鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新

點(diǎn)評(píng)

還是楊教授技術(shù)好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-30 08:44

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-30 08:44:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-04-30 07:31
你這個(gè)部位不太好減張,這個(gè)恢復(fù)挺不錯(cuò)的,感謝你的分享,點(diǎn)贊

還是楊教授技術(shù)好鼻梁凹陷疤痕術(shù)后兩年半更新

你的心態(tài)很好,為你點(diǎn)贊!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-30 09:54

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2020-4-30 09:03:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)部位比較棘手,還好手術(shù),重要的是恢復(fù)的還好!如果激光多次改善也有限,那才難受!

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2020-4-30 09:54:38 | 只看該作者
又沒疤 發(fā)表于 2020-4-30 08:44
還是楊教授技術(shù)好

你的心態(tài)很好,為你點(diǎn)贊!

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2020-4-30 11:37:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),恭喜你了。

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-5-1 01:38:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大美女,恢復(fù)的真的不錯(cuò)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-1 13:14:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好像不叫3m?我忘記了 就是德國(guó)膚色的那個(gè) 是叫3m嗎 sorry時(shí)間過得太久了

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-5-1 20:30:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這一路走來,真不容易,改善很多

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2020-5-1 20:47:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪位醫(yī)生做的?

楊東運(yùn)教授  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-1 22:09

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-5-1 22:09:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
穎a 發(fā)表于 2020-05-01 20:47
哪位醫(yī)生做的?

楊東運(yùn)教授

高中生

發(fā)表于 2020-5-6 19:10:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真好啊,一路不容易

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-5-6 22:44:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
其實(shí)激光還可以改善一部分,既然覺得能接受了就不要折騰了。

版主

發(fā)表于 2020-5-14 09:51:15 | 只看該作者
恢復(fù)得很好!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端