疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 九院武醫(yī)生30年縫合凹疤
瀏覽:44094
回復(fù):24

[凹陷疤痕] 九院武醫(yī)生30年縫合凹疤

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-4 13:53:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在哪里做的樓主哪醫(yī)生

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-6-7 14:30:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-6-11 15:59:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6.4號(hào),術(shù)后30天打卡,天氣開始'熱起來(lái)了,出油特別快所以每天都會(huì)換免縫,每天都期待,看有沒有變化九院武醫(yī)生30年縫合凹疤 怕錯(cuò)過(guò)最好的時(shí)間,涂了幾天疤痕膏,然后總感覺拉合膠帶不夠緊,怕影響效果復(fù)診醫(yī)生說(shuō)別的都先不管,只貼拉合膠帶,然后不敢再亂用了,大家別學(xué)我,一定要聽醫(yī)生的話,今天洗臉的時(shí)候感覺里面硬硬的消下去了很多,等今天晚上再更新,復(fù)診看到別人術(shù)后一年的恢復(fù)的不錯(cuò),也莫名的對(duì)自己這個(gè)恢復(fù)充滿信心,大家一起加油哦九院武醫(yī)生30年縫合凹疤
九院武醫(yī)生30年縫合凹疤

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-7-21 15:43:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后兩個(gè)半月打卡,黑的那塊是長(zhǎng)痘痘被清了后顏色變深,后面可能張力比前面大,所以沒有前面好,沒關(guān)系,給它點(diǎn)時(shí)間再?gòu)垙,以后畫完妝肯定看不出來(lái),覺得手術(shù)非常值,后悔早幾年沒做九院武醫(yī)生30年縫合凹疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-8-1 06:33:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,看著挺好的,武小莉教授縫的是平的嗎?在別處看到她縫的有的是凸起的,這個(gè)是自己要求平的還是凸起的嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2020-9-13 19:33:27 | 只看該作者
武小莉教授還真不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-30 14:14:30 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)排隊(duì)等了多長(zhǎng)時(shí)間,費(fèi)用是多少呢?

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-30 18:29:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么預(yù)約的呀,學(xué)預(yù)約后多久能手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-3 21:26:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,還回來(lái)更新嗎?我是最近才發(fā)現(xiàn)的這個(gè)論壇,看到大家手術(shù)后都有改善,也會(huì)給自己點(diǎn)信心吧,還是謝謝你的分享!

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-28 22:54:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了九院武醫(yī)生30年縫合凹疤
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端