疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我們還會有愛情嗎
瀏覽:3354
回復(fù):8

[心靈雞湯] 我們還會有愛情嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-7 00:03:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人一名20出頭的大學(xué)女學(xué)生,伴隨著疤痕的存在已有十八九年了吧,有時(shí)甚至?xí)怂拇嬖,但是穿衣挑衣時(shí),它會時(shí)時(shí)刻刻的牽絆著你,畢竟在脖子處,且面積不小,是應(yīng)該再去治療的,可又不影響正常生活,除了女生的愛美愛美,可能是本能的抗拒醫(yī)院這個(gè)地方吧!如今也是絕佳年華,但很納悶?zāi)泻⒆訒邮芟裎疫@樣的女生嗎?他們會不在意嗎?希望疤友可以袒露自己的幸福生活或不那么美滿的,讓我有力量或認(rèn)清吧!千謝萬謝,我更希望聽到幸福美滿的有情人之間的故事

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-7 06:51:34 | 只看該作者
一定會的,愛你的人,就會接受你的全部,心靈美更重要。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-3-7 12:17:28 | 只看該作者
一定會有的,只是緣分未到,要有信心一切都是浮云

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-3-7 14:27:00 | 只看該作者
會有愛情,也會很幸福的,開開心心的生活吧。自信最重要。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-8 20:34:29 | 只看該作者
你會接受一個(gè)有疤的男孩么?即使別人不在意我的疤痕,我自己還是覺得很愧疚,我很想找個(gè)有疤的女孩,我的QQ1601998970

初中生

6樓
發(fā)表于 2013-3-14 16:59:05 | 只看該作者
會的,

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-15 00:36:59 | 只看該作者
有愛情,看你敢不敢去追求,敢的話就有,不敢就沒有

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-3-15 20:34:39 | 只看該作者
彼此彼此吧,無所謂了,多看開一些,好好活著,這很重要

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-3-15 21:34:15 | 只看該作者
會有的,好好充實(shí)自己,一定會幸福的,加油。
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端