疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小美受傷23個(gè)月了記錄一下恢復(fù)的點(diǎn)點(diǎn)滴滴
123下一頁(yè)
瀏覽:95806
回復(fù):44

[寶貝磕傷] 小美受傷23個(gè)月了記錄一下恢復(fù)的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

[復(fù)制鏈接]

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-6-6 15:53:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-6-8 10:42:41 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-5-28 08:47
謝謝寶媽,一起加油,你家寶寶恢復(fù)怎么樣了

還可以。繼續(xù)加油。

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-18 16:04:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
偉大的媽媽,向你學(xué)習(xí)

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-21 13:30:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女媽媽,孩子恢復(fù)的真好!我家也正在劉偉教授那里打軟化針,可以加你微信嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-27 22:35:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您寶寶當(dāng)時(shí)做手術(shù)多大呀,還有請(qǐng)問(wèn)您選擇手術(shù)醫(yī)生是怎么選擇的呢?因?yàn)槲铱茨中g(shù)醫(yī)生和后期護(hù)理治療的并不是同一個(gè)醫(yī)生,我女兒面部受傷比較嚴(yán)重,現(xiàn)在才三歲,也有很多疑惑的地方,感謝您

點(diǎn)評(píng)

我家丫頭19個(gè)月左右受傷,29個(gè)全麻手術(shù)切縫的,不過(guò)不建議太小做,孩子小還在發(fā)育。容易變寬,還不配合護(hù)理,建議孩子稍微大一點(diǎn)點(diǎn)做,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-30 08:02

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-29 16:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抱抱這位努力堅(jiān)強(qiáng)的媽媽

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-6-30 08:02:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笨小孩FDNE 發(fā)表于 2020-06-27 22:35
請(qǐng)問(wèn)您寶寶當(dāng)時(shí)做手術(shù)多大呀,還有請(qǐng)問(wèn)您選擇手術(shù)醫(yī)生是怎么選擇的呢?因?yàn)槲铱茨中g(shù)醫(yī)生和后期護(hù)理治療的并不是同一個(gè)醫(yī)生,我女兒面部受傷比較嚴(yán)重,現(xiàn)在才三歲,也有很多疑惑的地方,感謝您

我家丫頭19個(gè)月左右受傷,29個(gè)全麻手術(shù)切縫的,不過(guò)不建議太小做,孩子小還在發(fā)育。容易變寬,還不配合護(hù)理,建議孩子稍微大一點(diǎn)點(diǎn)做,

感謝感謝,我也是抱著僥幸心理咨詢的,我想您這么久了,可能不會(huì)來(lái)看了,今天突然看到您回復(fù),很感謝,我也咨詢了楊東運(yùn)教授,他也建議我等孩子大點(diǎn)能配合在做……我現(xiàn)在也是在等時(shí)間,以前想著能保住性命就沒(méi)縫,現(xiàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-1 19:43

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-1 19:43:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2020-6-30 08:02
我家丫頭19個(gè)月左右受傷,29個(gè)全麻手術(shù)切縫的,不過(guò)不建議太小做,孩子小還在發(fā)育。容易變寬,還不配合護(hù) ...

感謝感謝,我也是抱著僥幸心理咨詢的,我想您這么久了,可能不會(huì)來(lái)看了,今天突然看到您回復(fù),很感謝,我也咨詢了楊東運(yùn)教授,他也建議我等孩子大點(diǎn)能配合在做……我現(xiàn)在也是在等時(shí)間,以前想著能保住性命就沒(méi)縫,現(xiàn)在就想多咨詢咨詢,看什么方式最合適!再次感謝您,您寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?希望一切都好!如果方便可否加您微信或者您加我,咨詢您護(hù)理方法!謝謝,如果您不方便也沒(méi)事,祝愿您和家人一切安好!謝謝

我失眠,三天兩頭,就會(huì)來(lái)看看,有沒(méi)有和我家一樣人中受傷的位置,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-2 00:55
我也失眠睡不著,擔(dān)心嘴巴 ,我家嘴巴人中還歪的,以后還要重新修復(fù),等成年以后,讓丫頭自己決定,,護(hù)理的話盡自己努力。護(hù)理半年到九個(gè)月左右看情況在決定如果手術(shù),就,等孩子知道配合做,如果選擇早期干涉,那  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-2 00:54
不用謝,我家臉上恢復(fù)的挺好的,嘴巴一般,孩子太小,完全不配合,如果選擇手術(shù),就等孩子大一點(diǎn),知道配合了在做,效果會(huì)更好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-2 00:48

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-7-2 00:48:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笨小孩FDNE 發(fā)表于 2020-07-01 19:43
感謝感謝,我也是抱著僥幸心理咨詢的,我想您這么久了,可能不會(huì)來(lái)看了,今天突然看到您回復(fù),很感謝,我也咨詢了楊東運(yùn)教授,他也建議我等孩子大點(diǎn)能配合在做……我現(xiàn)在也是在等時(shí)間,以前想著能保住性命就沒(méi)縫,現(xiàn)在就想多咨詢咨詢,看什么方式最合適!再次感謝您,您寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?希望一切都好!如果方便可否加您微信或者您加我,咨詢您護(hù)理方法!謝謝,如果您不方便也沒(méi)事,祝愿您和家人一切安好!謝謝

不用謝,我家臉上恢復(fù)的挺好的,嘴巴一般,孩子太小,完全不配合,如果選擇手術(shù),就等孩子大一點(diǎn),知道配合了在做,效果會(huì)更好

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-7-2 00:54:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笨小孩FDNE 發(fā)表于 2020-07-01 19:43

我也失眠睡不著,擔(dān)心嘴巴 ,我家嘴巴人中還歪的,以后還要重新修復(fù),等成年以后,讓丫頭自己決定,,護(hù)理的話盡自己努力。護(hù)理半年到九個(gè)月左右看情況在決定如果手術(shù),就,等孩子知道配合做,如果選擇早期干涉,那就,剛受傷,前三個(gè)月,去正規(guī)醫(yī)院治療,如果傷口不變寬是一條線,就先好好護(hù)理,,要注意小細(xì)節(jié),不同傷口護(hù)理也不同,也祝你寶寶早日修復(fù)好,這是我的微信,2415492348,

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-7-2 00:55:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我失眠,三天兩頭,就會(huì)來(lái)看看,有沒(méi)有和我家一樣人中受傷的位置,

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-2 03:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在媽媽的精心呵護(hù)下寶貝回復(fù)的太好了。

臉上恢復(fù)的還不錯(cuò),嘴巴現(xiàn)在恢復(fù)的一般  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-2 11:57

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-7-2 11:57:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dd20200605 發(fā)表于 2020-07-02 03:15
在媽媽的精心呵護(hù)下寶貝回復(fù)的太好了。

臉上恢復(fù)的還不錯(cuò),嘴巴現(xiàn)在恢復(fù)的一般

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-15 08:20:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著太心疼了,你是一個(gè)好媽媽,一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)的媽媽,寶貝恢復(fù)的很好,能恢復(fù)成這樣你功不可沒(méi),給你點(diǎn)贊,繼續(xù)加油!

謝謝寶媽,你家也會(huì)恢復(fù)的很好的,加油,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-15 22:15

高中生

樓主| 發(fā)表于 2020-7-15 22:15:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淼媽 發(fā)表于 2020-07-15 08:20
看著太心疼了,你是一個(gè)好媽媽,一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)的媽媽,寶貝恢復(fù)的很好,能恢復(fù)成這樣你功不可沒(méi),給你點(diǎn)贊,繼續(xù)加油!

謝謝寶媽,你家也會(huì)恢復(fù)的很好的,加油,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端