疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請問下手臂燙傷加壓 大家都怎么護(hù)理的
瀏覽:82918
回復(fù):23

[寶貝燙傷] 請問下手臂燙傷加壓 大家都怎么護(hù)理的

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-29 02:28:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶跟你受傷的位置一樣

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-11 12:36:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們給你一樣部位,一樣的情況,一樣年齡,我現(xiàn)在也不知道怎么加壓了?像你說的彈力套的話放疤痕貼不好穿,再說夏天疤痕貼很容易捂,繃帶的好太松沒壓力,太緊活動不了,而且我們手老腫,我都快發(fā)愁了~

點(diǎn)評

我們腫的兩個(gè)手大小都不一樣了 抹藥那點(diǎn)時(shí)間也消不了腫 就一直腫著 也不知道這樣對不對 我們現(xiàn)在基本是白天彈力套 晚上繃帶 感覺壓的不好就白天晚上都改繃帶 可以放厚的加壓墊 壓的壓力大一些  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-14 11:20

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-8-14 11:20:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏雪aini 發(fā)表于 2020-08-11 12:36
我們給你一樣部位,一樣的情況,一樣年齡,我現(xiàn)在也不知道怎么加壓了?像你說的彈力套的話放疤痕貼不好穿,再說夏天疤痕貼很容易捂,繃帶的好太松沒壓力,太緊活動不了,而且我們手老腫,我都快發(fā)愁了~

我們腫的兩個(gè)手大小都不一樣了 抹藥那點(diǎn)時(shí)間也消不了腫 就一直腫著 也不知道這樣對不對  我們現(xiàn)在基本是白天彈力套 晚上繃帶 感覺壓的不好就白天晚上都改繃帶  可以放厚的加壓墊 壓的壓力大一些

點(diǎn)評

同款,每天都很糾結(jié),兩個(gè)手臂都不一樣粗了,手和沒加壓的小臂都會腫。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-10-1 15:35

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-3 22:34:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家位置一樣

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-11 22:21:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我加的一樣!好愁人啊!我家的燙傷四個(gè)月了

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-1 15:35:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
金寶麻麻 發(fā)表于 2020-08-14 11:20
我們腫的兩個(gè)手大小都不一樣了 抹藥那點(diǎn)時(shí)間也消不了腫 就一直腫著 也不知道這樣對不對  我們現(xiàn)在基本是白天彈力套 晚上繃帶 感覺壓的不好就白天晚上都改繃帶  可以放厚的加壓墊 壓的壓力大一些

同款,每天都很糾結(jié),兩個(gè)手臂都不一樣粗了,手和沒加壓的小臂都會腫。

QQ用戶

發(fā)表于 2023-1-21 22:48:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圈圈燚 發(fā)表于 2021-10-01 15:35
同款,每天都很糾結(jié),兩個(gè)手臂都不一樣粗了,手和沒加壓的小臂都會腫。

你家恢復(fù)了嗎?解壓后兩個(gè)手臂粗細(xì)一樣了么

小寶寶

發(fā)表于 2023-4-10 06:17:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是手臂,現(xiàn)在已經(jīng)過去七年半了,起初不知道怎么抗疤,后來疤痕增生很嚴(yán)重,才開始加壓,力度太大手就會腫,慢慢自己掌握控制好力度,加壓涂藥10個(gè)月,后來穩(wěn)定了就沒再加壓,一段時(shí)間兩個(gè)手臂就一樣粗細(xì)了。因?yàn)榭拱掏,所以增生下去了不少,但穩(wěn)定之后還是有凸起。去年開始又給她用藥用儀器,現(xiàn)在堅(jiān)持了幾個(gè)月,能看到明顯效果了。繼續(xù)加油

QQ用戶

發(fā)表于 2023-5-1 14:07:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
簡單-愛 發(fā)表于 2023-04-10 06:17
我家也是手臂,現(xiàn)在已經(jīng)過去七年半了,起初不知道怎么抗疤,后來疤痕增生很嚴(yán)重,才開始加壓,力度太大手就會腫,慢慢自己掌握控制好力度,加壓涂藥10個(gè)月,后來穩(wěn)定了就沒再加壓,一段時(shí)間兩個(gè)手臂就一樣粗細(xì)了。因?yàn)榭拱掏,所以增生下去了不少,但穩(wěn)定之后還是有凸起。去年開始又給她用藥用儀器,現(xiàn)在堅(jiān)持了幾個(gè)月,能看到明顯效果了。繼續(xù)加油

后來又用的什么藥什么儀器
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端