疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭普通線縫合三針,減張貼和芭克如何使用
瀏覽:79708
回復:19

[祛疤求助] 額頭普通線縫合三針,減張貼和芭克如何使用

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-7-28 15:42:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶寶快快好起來 發(fā)表于 2020-07-28 14:49
不用太擔心,會慢慢軟化的,你灰復的太好了

怕增生啊,照片看著不明顯,其實還是很明顯的,也紅
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-7-30 17:09:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
針眼比傷口還明顯,不知道針眼去得掉嗎,現在用減張貼疤克,美德瑪還沒用,不知道有什么辦法能去掉針眼啊,
額頭普通線縫合三針,減張貼和芭克如何使用
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2020-8-2 18:00:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
減張貼要貼多長
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-4 11:29:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問各位朋友,小孩肩膀上做的祛痣手術留下的疤痕,需要涂什么藥能淡化疤痕。

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-8-7 22:33:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現在傷口看不明顯,針眼還是好明顯也凹,照片已經照不清楚了,表情針眼凹陷,現在針眼處可以美德瑪嗎,一個月生長因子還有用嗎,我現在想是傷口用疤克,針眼處用生長因子和美德瑪,不知道這樣用會不會影響到傷口處恢復,針眼縫合有點寬
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端