疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 17個(gè)月寶寶開(kāi)水燙傷,會(huì)留疤嗎?
瀏覽:81812
回復(fù):34

[寶貝燙傷] 17個(gè)月寶寶開(kāi)水燙傷,會(huì)留疤嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-8-16 23:05:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AA蝴蝶-,抗衰。 發(fā)表于 2020-08-03 14:01
我家寶寶也是深度燙傷,愈合完趕緊彈力衣+硅膠墊加壓。不然愈合后增生起來(lái)好麻煩的

你家的現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-5 18:03:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是,第四天告我變嚴(yán)重l

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-14 22:34:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在治療好了沒(méi)

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-14 22:45:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
會(huì)不會(huì)留疤取決于燙的程度啊,一般深二度三度肯定會(huì)留疤

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-2 16:53:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這位媽媽你做得非常好,你寶貝應(yīng)該是不會(huì)留疤的,我家和你家一樣大,7月26日差不情況燙傷的,我沒(méi)像你一樣用水沖,急著送醫(yī)院,醫(yī)生說(shuō)是深二度和三度,有百分之十七,受傷地方是右邊臉、下巴、胸部。胸口一個(gè)地方搞了22天才好,醫(yī)生這個(gè)地方會(huì)留疤,臉上和下巴7天就好了、胸部其他部位12天就好了,F(xiàn)在就用醫(yī)院開(kāi)的藥和美皮護(hù)抗疤痕治療。不知道這樣可不可以,每天都是活在痛苦中,但是為了照顧女兒我只能堅(jiān)強(qiáng)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端