疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李高令 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
瀏覽:248408
回復:79

[治療反饋] 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)

[復制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-19 19:18:28 | 只看該作者
小劉:
我們醫(yī)藥費百分之八十五國家給

小劉:
困難戶

李高令:
哦,明白了

李高令:
醫(yī)院不會放過這塊大肥肉

小劉:
醫(yī)保加大病救助

小劉:

小劉:
花100萬我們自己出不了二十萬

李高令:
孩子也就毀了

小劉:
那我現(xiàn)在能怎么辦?

小劉:
沒辦法?

小劉:
這么大面積,不敢在家里?

李高令:
您的性格,決定…我也不知道應該怎么說了我郵了三斤藥過去(即使我小外孫植皮)醫(yī)院也找不到那么多皮源所以,你自己決定吧。藥,你肯定能用的上
李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-20 07:29:22 | 只看該作者
小劉:
我偷偷刷前胸,和后背

李高令:
如能堅持,后背,一周左右應該就好了

小劉:
現(xiàn)在就這么辦?

小劉:
不簽字植皮

小劉:
前胸后背好了

小劉:
我就敢在家里了

李高令:

小劉:
到時還要去拜望您老人家

回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-20 07:32:52 | 只看該作者
李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-21 23:40:09 | 只看該作者
李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-21 23:42:48 | 只看該作者
李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 總是象做賊一樣李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 半夜偷偷的乘醫(yī)護人員…不注意時才能換藥…
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-22 07:29:59 | 只看該作者
孩子家長自己也很矛盾李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 繼續(xù)住院?醫(yī)生已經(jīng)不管他們李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 出院自己回家治療(又擔心)所以,只能每天半夜乘醫(yī)護人員休息時,才敢偷偷給孩子換藥李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 好在;孩子很懂事(不哭)醫(yī)護人員也不愿管了李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-22 13:06:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子怎么傷的這么重
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-22 15:11:22 | 只看該作者
酒精燒傷李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 碰上什么也不懂的家長李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 愁死我了李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-23 16:29:54 | 只看該作者
小劉:
李爸:肉芽不長皮怎么辦

李高令:
急不得

小劉:
好的,李爸

李高令:
今晚換藥?

小劉:
昨晚換過了,沒拍照

小劉:
都是肉芽不知道怎么處理

李高令:
神經(jīng)病了李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 長肉芽對我而言是好事。還能忘了照相…氣死老頭了李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-24 10:31:50 | 只看該作者
小劉:
李爸:今天換藥了,不讓涂您們家藥了,說和美寶藥效一樣

李高令:
美寶絕對不行(效果太差)

李高令:
有今天的照片嗎

小劉:
在手術室換藥,沒有

小劉:
腿和手打上石膏了

小劉:

不行,還是到您那里租房住可以嗎?

李高令:

孩子命你們家長自己定

李高令:
馬上滾回來

小劉:
怎么辦?

小劉:
就是深靜脈,取不了

李高令:
岀院時,讓醫(yī)生取掉

小劉:

李高令:
他必須取

李高令:
打上石膏(目的?)為什么打上石膏

回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-24 11:23:35 | 只看該作者
李高令:
馬上滾回來

小劉:
醫(yī)生說他免疫力底下,易感染

小劉:
這醫(yī)院越治越差

小劉:
他不能出院,會有生命危險

李高令:

李高令:
孩子命你們家長自己定

小劉:
我不知道怎么辦
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-24 19:40:09 | 只看該作者
小劉:
李爸:您外甥前胸后背好了會有瘢痕嗎?現(xiàn)在肉芽好多,我好怕,不知道怎么辦?

李高令:
希望別找我了李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 我心臟不好不能生氣李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 您的孩子,你自己決定吧李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-26 09:06:12 | 只看該作者
李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 孩子從醫(yī)院里被家人抱回家了…
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-26 10:26:26 | 只看該作者
孩子家長又給孩子用上了我的藥(忘了照相)
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2020-8-27 00:58:55 | 只看該作者
受傷快兩個月了,僅我所知,已經(jīng)轉了好幾家醫(yī)院了。李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 采用了多種治療方式,…來了微信(此時又在來青島的路上了…)不接治,于心不忍。接治,這個孩子愈合沒問題。后期抗疤,孩子家長必須盡心盡力。唉:真的好矛盾李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) (當然,肯定比植皮好百倍)我,認命了…接治吧李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微) 一個糊涂的家長,會毀了孩子的一生李高令2020年接治受傷面積百分之五十的孩子(安微)
回復 支持 反對

李高令

李高令

李高令,青島大康燒燙傷研究所所長,青島元康中醫(yī)燒燙傷醫(yī)院院長,原青島軍政人文大學董事會常務董事、醫(yī)學系特聘講師,《中醫(yī)李徐氏復方人造皮》13種藥方傳承人,先后被評為全國職業(yè)道德建設先進個人、全國第一批青年志愿者標兵、全國交通系統(tǒng)見義勇為先進個人、山東省新長征突擊手、十佳職業(yè)道德標兵、勞動模范等稱號,其事跡被中央電視臺拍成電視劇《青島有個李高令》。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端