疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 9.27楊東運(yùn)教授處做的切縫手術(shù)
瀏覽:104923
回復(fù):42

[治療反饋] 9.27楊東運(yùn)教授處做的切縫手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-26 08:22:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆下壓力發(fā)帶一個(gè)小時(shí)的樣子
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-26 08:23:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛?cè)∠聣毫Πl(fā)帶會(huì)比較平,過(guò)一會(huì)還是會(huì)有點(diǎn)凸,但愿能恢復(fù)到剛?cè)∠掳l(fā)帶的狀態(tài)
9.27楊東運(yùn)教授處做的切縫手術(shù)

點(diǎn)評(píng)

0on
加油姐妹!現(xiàn)在比之前好很多。要是不凸就更完美啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-6 21:44

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-27 14:49:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主有聯(lián)系方式嘛,一起交流下呀!

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-6 21:44:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沈菇?jīng)?發(fā)表于 2021-03-26 08:23
剛?cè)∠聣毫Πl(fā)帶會(huì)比較平,過(guò)一會(huì)還是會(huì)有點(diǎn)凸,但愿能恢復(fù)到剛?cè)∠掳l(fā)帶的狀態(tài)

加油姐妹!現(xiàn)在比之前好很多。要是不凸就更完美啦

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-16 15:14:48 | 只看該作者
真的不凹陷了,也不紅成膚色了,看著真好
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-22 21:17:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還差幾天整整七個(gè)月了,恢復(fù)情況不說(shuō)特別好,但也滿足了,凸起每個(gè)月都會(huì)比上個(gè)月平一點(diǎn),但愿時(shí)間能讓我更平吧
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-22 21:20:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在每天晚上還是在貼美皮護(hù),發(fā)帶因?yàn)樯习氩糠忠呀?jīng)平了,所以有一周沒(méi)貼了,買了個(gè)窄一點(diǎn)的發(fā)帶,再壓一壓下半部分~線痕現(xiàn)在不細(xì)看看不出來(lái),沒(méi)有發(fā)白,也不是很紅了,希望保持吧,要是更平一些我就滿足了,如果差不多平了年底準(zhǔn)備做另外一條

可以來(lái)了我們幫您剝離一下,會(huì)平的更快一些  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-23 08:22
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-22 21:21:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
704sin 發(fā)表于 2021-04-16 15:14
真的不凹陷了,也不紅成膚色了,看著真好

嗯除了還有點(diǎn)凸,其他都還不錯(cuò)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-4-23 08:22:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沈菇?jīng)?發(fā)表于 2021-04-22 21:20
現(xiàn)在每天晚上還是在貼美皮護(hù),發(fā)帶因?yàn)樯习氩糠忠呀?jīng)平了,所以有一周沒(méi)貼了,買了個(gè)窄一點(diǎn)的發(fā)帶,再壓一壓下半部分~線痕現(xiàn)在不細(xì)看看不出來(lái),沒(méi)有發(fā)白,也不是很紅了,希望保持吧,要是更平一些我就滿足了,如果差不多平了年底準(zhǔn)備做另外一條

可以來(lái)了我們幫您剝離一下,會(huì)平的更快一些

0on
剝離是怎么做的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-23 21:48
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-23 09:36:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-04-23 08:22
可以來(lái)了我們幫您剝離一下,會(huì)平的更快一些

我在江蘇 離得有點(diǎn)遠(yuǎn) 所以不太方便

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-23 21:48:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-04-23 08:22

剝離是怎么做的呢?

用小針刀在皮下做剝離  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-24 11:51

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-4-24 11:51:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0on 發(fā)表于 2021-04-23 21:48
剝離是怎么做的呢?

用小針刀在皮下做剝離

小寶寶

發(fā)表于 2021-12-11 03:43:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了,能發(fā)圖片看一下嗎?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端