疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子深2度燙傷半年了,疤痕增生厲害
瀏覽:93255
回復(fù):49

[寶貝燙傷] 孩子深2度燙傷半年了,疤痕增生厲害

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-5-29 22:50:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lt159753lcl 發(fā)表于 2021-04-09 14:01
咱倆能加個(gè)微信嗎?我小孩和這個(gè)燙的差不多,15506343878這是我的微信號(hào),相互交流一下怎么治療

好的,可以

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2021-7-29 09:41:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-29 15:23:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再見(jiàn)bu負(fù)遇見(jiàn) 發(fā)表于 2020-10-14 15:15
我覺(jué)得還是正規(guī)醫(yī)院治療加壓,不要耽誤了最佳時(shí)期,我們就是中藥害了

我前期用的也是小地方的祖?zhèn)髅胤,燙傷程度輕的部位好了,但是深度燙傷的也增生嚴(yán)重,給耽誤了

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-3 23:28:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
木子依兒 發(fā)表于 2021-01-24 23:44
我加的一個(gè)群里有很多人去湖南湘鄉(xiāng)市的肖妙那做去疤痕增生的,效果很好,你如果近可以去看看。對(duì)孩子也是一個(gè)希望。我不騙人,不騙人,不騙人。我兒子是小腿燙傷,還沒(méi)愈合。

我覺(jué)得肖妙那太貴了,一般人看不起病

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-3 23:29:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
胖熙媽媽 發(fā)表于 2021-03-18 18:16
我也有那個(gè)人微信,不知道靠譜不,我孩子是脖子燙傷,別人推薦給我的,據(jù)說(shuō)她家看疤痕增生很貴的

是的,一般人看不起
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端