疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
123下一頁
瀏覽:8560
回復(fù):30

丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-20 00:10:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大概有兩年了吧,剛形成的時候一個醫(yī)生讓我做過一次激光,很快復(fù)發(fā),后來找皮膚科的醫(yī)生打了一針曲安奈德,效果也不好,離現(xiàn)在也有一年多了吧。有時候會有點(diǎn)癢,長在身上真的很煩。希望丁醫(yī)生您可以幫助我。我如果去您那治療的話大概需要幾天,費(fèi)用多少?

丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-20 08:27:49 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們能治愈,治療時間5天,如果大小在2x2厘米以內(nèi)的話,1000元(食宿自理),謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-3-20 08:28:12 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們能治愈,治療時間5天,如果大小在2x2厘米以內(nèi)的話,1000元(食宿自理),謝謝

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 14:11:08 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-20 08:28 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們能治愈,治療時間5天,如果大小在2x2厘米以內(nèi)的話,1000元(食宿自理), ...

謝謝丁醫(yī)生,我打算最近過去,我想問一下時間問題:
1, 最近哪五天比較合適過去,我現(xiàn)在在蘇州上學(xué),從這周六到下周六是有時間的,我是這周六過去,還是下周一過去呢?
2,過去檢查完是不是從當(dāng)天就可以開始治療?需要辦理住院嗎?
3,中間可能要回來上課,所以想問下每天的治療是在什么時間,以及需要多長時間,我想確定一下能不能回來。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-20 19:07:36 | 只看該作者
我們星期六下午和星期日全天休假外都可以,為了上課可隔丨天或2天可不連續(xù),每次治療僅需5分8秒。要了更多請閱wwwdingguanqun.com
無需住院。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 22:07:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-20 19:07 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
我們星期六下午和星期日全天休假外都可以,為了上課可隔丨天或2天可不連續(xù),每次治療僅需5分8秒。要了更多請 ...

那我打算下周一上午過去,如果可以的話,周一就開始治療,連續(xù)五天到周五,因?yàn)槲蚁轮芰_始基本上每天都有課,不能過去了。您看這樣行不行呢?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-21 08:17:39 | 只看該作者
可以,請根據(jù)你自身實(shí)際情況安排,謝謝!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-3-21 09:11:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-20 08:27 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們能治愈,治療時間5天,如果大小在2x2厘米以內(nèi)的話,1000元(食宿自理), ...

這么大一點(diǎn)要一千元啊,那是仙藥?

點(diǎn)評

我不知道具體多少錢,我身上有不少基本能治療的方法都試過沒治療過的方法也見過但就他那么小一個要1000絕對不可能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-23 18:48
樓主這個疤,你覺得多少合適呢?  發(fā)表于 2013-3-21 16:10

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-3-21 19:27:51 | 只看該作者
一元錢治不好。不談擴(kuò)大和反彈就是浪費(fèi)。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-3-23 18:48:28 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2013-3-21 09:11 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
這么大一點(diǎn)要一千元啊,那是仙藥。

我不知道具體多少錢,我身上有不少基本能治療的方法都試過沒治療過的方法也見過但就他那么小一個要1000絕對不可能

點(diǎn)評

沒什么經(jīng)驗(yàn),打算下周一去找丁醫(yī)生看看的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-23 21:10

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-23 21:10:08 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2013-3-23 18:48 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
我不知道具體多少錢,我身上有不少基本能治療的方法都試過沒治療過的方法也見過但就他那么小一個要1000絕 ...

沒什么經(jīng)驗(yàn),打算下周一去找丁醫(yī)生看看的。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-24 18:31:29 | 只看該作者

東方....你好;你真有?還是假有疤痕疙瘩不知道.?如真有,你會發(fā)照片。如真有你花了不少錢和時間都是浪費(fèi),沒有治好嗎?你対收費(fèi)有看法。為了答復(fù)你的問題。我做如下答復(fù)。我們收費(fèi)低于當(dāng)?shù)卣畼?biāo)準(zhǔn),鍶90按毫居里計(jì)算費(fèi)用,我用的鍶90是40毫居里,政府規(guī)定1毫居里2元再乘40=80元,外囯進(jìn)來時要做8次花一個月治療,4平方厘米血管瘤這樣是80x8=640元也就是說,640元治療一個4平方米的血管瘤,而我們僅收200元。我們?yōu)槭裁茨茏龅,因(yàn)槲覀冏隽丝茖W(xué)研究,也就是動物實(shí)驗(yàn)取得有效數(shù)據(jù)和幾十年的實(shí)踐,由外囯人的軟件,治療4平方米的血管瘤需要8次花1個月時間。我們的創(chuàng)新僅需1次就解決問題。我們收200元,是高了沒有?而疤痕疙瘩瘤的治療需要5倍時間,所以收費(fèi)是血管瘤的5倍故1000元。對小范圍這樣收費(fèi),對大范圍的最多優(yōu)惠百分之50優(yōu)惠,對于貧困的和學(xué)生還有更大的優(yōu)惠。對特殊困難不收費(fèi)。我們實(shí)現(xiàn)叫群眾看得起病的政策,一般醫(yī)療機(jī)構(gòu)1角錢也不能優(yōu)惠,否則會計(jì)個人要賠錢。但衛(wèi)生部組織的優(yōu)惠政策除外,如西臧小孩先天心臟病接來內(nèi)地免費(fèi)治療等。如還有問題可電話溝通025-86640094?傊畬Σ∪擞欣膩~我們就做。如有醫(yī)療機(jī)構(gòu)比我們費(fèi)用低又做得好就向他們介紹。不能増加病人的負(fù)擔(dān)。我的貼子內(nèi)容負(fù)法律職任,www.dingguanqun.com
謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-30 16:30:39 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-24 18:31 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
東方....你好;你真有?還是假有疤痕疙瘩不知道.?如真有,你會發(fā)照片。如真有你花了不少錢和時間都是浪費(fèi), ...

額,這個我對這些不是很清楚。以我個人的看法那么小的面積就要花這么多錢,那要是長得多呢?那不是和癌癥差不多了嗎只不過愛不了而已

點(diǎn)評

是死不了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-30 16:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-30 16:31:23 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2013-3-30 16:30 丁醫(yī)生,我想咨詢一下我的這個疤痕疙瘩應(yīng)該怎么辦
額,這個我對這些不是很清楚。以我個人的看法那么小的面積就要花這么多錢,那要是長得多呢?那不是和癌癥 ...

是死不了

點(diǎn)評

這個算是少的了,陳金西醫(yī)生那里收費(fèi)跟恐怖!我只是鼻子兩測一邊一條疤痕!都在此厘米,他就要我兩到3萬!還要兩次才能恢復(fù)90!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-24 22:33

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-30 18:55:39 | 只看該作者
我關(guān)于收費(fèi)已說得很清楚了。你既然不然清楚,還是做些調(diào)查妤,發(fā)現(xiàn)治療好的醫(yī)療單位和個人你可向他們推廣。要真的不要害人家,如錢化了治不好。一個有道德的公民就不應(yīng)該這樣做了。你對我已做了琱查。下次不要為這件亊。請不要干騷我了,謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端