疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子燙傷快兩年的疤痕,一直在護(hù)理
瀏覽:60861
回復(fù):26

[寶貝燙傷] 兒子燙傷快兩年的疤痕,一直在護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-12-11 13:14:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家用什么東西加壓的  用的什么藥  我兒子也是腳   目前彈力繃帶  仙卡  康保  積雪甘  能說下你的加壓經(jīng)驗(yàn)嗎? 感謝!

點(diǎn)評(píng)

我就是康瑞保+巴克一天三次涂藥加壓!硅膠墊,疤痕貼,彈力繃帶!有時(shí)候藥物視情況有所調(diào)整!整體用這兩種  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-4 07:37

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 07:37:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
家有倆寶KDNM 發(fā)表于 2020-12-11 13:14
你家用什么東西加壓的  用的什么藥  我兒子也是腳   目前彈力繃帶  仙卡  康保  積雪甘  能說下你的加壓經(jīng)驗(yàn)嗎? 感謝!

我就是康瑞保+巴克一天三次涂藥加壓!硅膠墊,疤痕貼,彈力繃帶!有時(shí)候藥物視情況有所調(diào)整!整體用這兩種

壓力夠,保持一天至少22小時(shí)的加壓時(shí)間,我家這個(gè)護(hù)理一年多了,疤痕兩年了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-4 07:38

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 07:38:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jj蝸牛 發(fā)表于 2021-01-04 07:37
我就是康瑞保+巴克一天三次涂藥加壓!硅膠墊,疤痕貼,彈力繃帶!有時(shí)候藥物視情況有所調(diào)整!整體用這兩種

壓力夠,保持一天至少22小時(shí)的加壓時(shí)間,我家這個(gè)護(hù)理一年多了,疤痕兩年了!

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-5 12:15:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好的  謝謝寶媽   我家現(xiàn)在也一直加壓  要像你學(xué)習(xí)
希望我家一年以后也能恢復(fù)和你家一樣 你是不是也是用的雯媽家的硅膠墊  你是用的軟的還是硬的 ?我兒腳現(xiàn)在加壓有半年了腳一個(gè)細(xì)一個(gè)粗  你家的有沒有這種情況 嗎 ?  現(xiàn)在恢復(fù)了嗎?

我家兩個(gè)腳都?jí)海?xì)是肯定的,我用的雯媽家墊子,硬墊子也有用,軟的硅膠墊一直用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-27 13:54

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-7 17:12:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問燙傷都會(huì)增生嗎?,我女兒面部燙傷一塊,現(xiàn)在第八天在退皮,我擔(dān)心會(huì)留疤增生,醫(yī)生說深2度

一般超過15天留疤可能性比較大,而且深二度留疤可能性也比較大,你可以等孩子愈合以后隨時(shí)觀察,及時(shí)預(yù)防著吧!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-27 13:53

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-27 13:53:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ly2020.12.31 發(fā)表于 2021-01-07 17:12
請(qǐng)問燙傷都會(huì)增生嗎?,我女兒面部燙傷一塊,現(xiàn)在第八天在退皮,我擔(dān)心會(huì)留疤增生,醫(yī)生說深2度

一般超過15天留疤可能性比較大,而且深二度留疤可能性也比較大,你可以等孩子愈合以后隨時(shí)觀察,及時(shí)預(yù)防著吧!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-27 13:54:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
家有倆寶KDNM 發(fā)表于 2021-01-05 12:15
好的  謝謝寶媽   我家現(xiàn)在也一直加壓  要像你學(xué)習(xí)
希望我家一年以后也能恢復(fù)和你家一樣 你是不是也是用的雯媽家的硅膠墊  你是用的軟的還是硬的 ?我兒腳現(xiàn)在加壓有半年了腳一個(gè)細(xì)一個(gè)粗  你家的有沒有這種情況 嗎 ?  現(xiàn)在恢復(fù)了嗎?

我家兩個(gè)腳都?jí)海?xì)是肯定的,我用的雯媽家墊子,硬墊子也有用,軟的硅膠墊一直用

小寶寶

發(fā)表于 2021-5-11 11:37:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愈合十個(gè)月,一直疤克美皮護(hù)彈力套,這個(gè)堅(jiān)持護(hù)理能消下去么?你家同時(shí)期增生有這么嚴(yán)重么?

兒子燙傷快兩年的疤痕,一直在護(hù)理

兒子燙傷快兩年的疤痕,一直在護(hù)理

圖片上就是高峰期,都凸出那么多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-27 09:41

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-21 18:59:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看到你家現(xiàn)在恢復(fù)的情況,真為你們高興。

謝謝,我也沒想到過了一年今年疤痕恢復(fù)的挺好的,挺自然了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-27 09:42

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-22 16:25:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-27 09:41:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bbing 發(fā)表于 2021-05-11 11:37
愈合十個(gè)月,一直疤克美皮護(hù)彈力套,這個(gè)堅(jiān)持護(hù)理能消下去么?你家同時(shí)期增生有這么嚴(yán)重么?

圖片上就是高峰期,都凸出那么多

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-27 09:42:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shiwu 發(fā)表于 2021-06-21 18:59
看到你家現(xiàn)在恢復(fù)的情況,真為你們高興。

謝謝,我也沒想到過了一年今年疤痕恢復(fù)的挺好的,挺自然了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端