疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 9/3兩處凹陷疤痕切縫~恢復(fù)日常記錄
瀏覽:439936
回復(fù):105

[治療反饋] 9/3兩處凹陷疤痕切縫~恢復(fù)日常記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-17 00:13:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么感覺兩邊,有一邊修復(fù)的挺好,一邊修復(fù)的不好
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-19 16:52:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個月的

這邊線痕稍微有點明顯,還可以考慮再做做激光  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-9-20 07:53

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-19 16:59:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2022-9-20 07:53:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lank 發(fā)表于 2022-09-19 16:52
這個月的

這邊線痕稍微有點明顯,還可以考慮再做做激光

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-23 03:22:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lank 發(fā)表于 2022-07-22 16:56
這個月的實況

我看著咋是凹陷呢

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-25 08:14:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是哪個醫(yī)生做的切縫啊9/3兩處凹陷疤痕切縫~恢復(fù)日常記錄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-10-25 09:53:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
10月情況:這個是比較嚴(yán)重的一邊,兩頭凸起很嚴(yán)重,平光可能看不太出來,自然光和立體光就看起來特別明顯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-10-25 09:54:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這一邊雖然凹陷線痕更嚴(yán)重,但因為兩條凸起不嚴(yán)重,所以實際上是看不太出來

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2023-3-22 14:55:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
近期恢復(fù)視頻

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2023-5-15 21:21:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
近期恢復(fù)情況

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2023-7-12 14:49:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
近期恢復(fù)視頻

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2024-1-16 01:00:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時隔很久來回帖,我想我左臉凸起這么嚴(yán)重,嚴(yán)重影響我生活外表三年的原因是術(shù)中為了減張做的凸起太厲害,還用的是不可吸收線,右臉同樣是圓形疤痕大小差不多做的手術(shù)一樣結(jié)果右臉好好的沒有那么嚴(yán)重凸起是可以正常生活的程度,因為右臉的減張凸起在術(shù)后很短一段時間就消下去了平了,但左臉就拉得很緊很凸很長時間都是凸的,導(dǎo)致組織都拉在了一起(跟線雕導(dǎo)致凹凸不平的原因差不多應(yīng)該)……這個關(guān)鍵的問題也給這家醫(yī)院的醫(yī)生和助理溝通過了,但他們就一直說沒問題了已經(jīng)沒問題了通過自己的主觀判斷像和稀泥敷衍了事,我又沒說手術(shù)做得不好,切口很好的啊,但就存在這個問題想著說可以溝通處理一下研討解決一下,但他們只是走固定流程,大概看上去還行就不再解決了,但這么嚴(yán)重的凸起光影照下去兩坨凸起就是很影響日常生活,這家醫(yī)院每次都要求坐車去現(xiàn)場看,去了現(xiàn)場就是大概看一下,他自己覺得夠用了就行,也不會管患者訴求的,但這家醫(yī)院做的就是精細(xì)疤痕切縫,如果不是患者有對外觀的要求誰來搞手術(shù)費(fèi)精力花錢?…這家診所的助理跟ta溝通ta自己理解不了別人的意思,不想做多的溝通,還很兇用感嘆號回復(fù)你呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2024-1-16 01:05:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
三年后我正式可以確定被左臉兩個凸起整得毀容了,嚴(yán)重影響生活,不要跟我說什么貓耳朵問題我沒延長,我兩邊臉都是一樣的疤一樣的手術(shù)右臉這個還切得短點就沒那么凹凸不平兩頭凸起嚴(yán)重,左臉很明顯是術(shù)后減張凸起做得過度導(dǎo)致的,還用的是不可吸收線,我真的想死了,現(xiàn)在就是想著要是當(dāng)初醫(yī)生不那么nc用他那個不可吸收線什么研究出來的新的好方法做那么嚴(yán)重的減張隆起就好了……術(shù)后我為了補(bǔ)救這個還做了皮下分離又花了冤枉錢,我想找他們退款了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2024-1-16 01:22:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大家注意這家醫(yī)院吧,就算是看著下面這張圖這個樣子,這家醫(yī)院的人也會硬說沒問題沒問題的

9/3兩處凹陷疤痕切縫~恢復(fù)日常記錄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2024-1-16 01:30:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
日常生活照,可以明確直觀的看出來已經(jīng)毀容了,說等一年就好了,現(xiàn)在三年了已經(jīng)確定是左臉減張過度的問題了,右臉沒有這種問題,算是醫(yī)療事故了吧,術(shù)后我還跑了那么多次重慶,還做激光

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端